ATFX交易量较去年同期增长41% – 国际媒体报道

外汇 汇商 汇商

ATFX动态:近几年来,ATFX以优质的客户服务和便捷的交易体验在业界遥遥领先,并吸引了国际上各大知名媒体的长期关注,例如FinanceFeeds、LeapRate等。新冠肺炎疫情在全球传播以来,投资者对线上交易平台的使用日益增多,这在一定程度上考验着经纪商的交易能力和服务水平。疫情期间,全球差价合约交易量达到一个新的高度,各大国际媒体对经纪商给予了密切的关注,并对经纪商的服务作了全方位的报道。

近日,国际知名媒体LeapRate对外公布了ATFX 2020年第一季度业务增长数据。据报道数据显示,在第一季度中,ATFX的交易量和活跃客户人数增长十分强劲,保持着两位数的增幅。其中:

【ATFX制图】

交易量方面:今年第一季度的交易量较去年同期增长了41%

活跃客户数量方面:今年第一季度活跃客户人数较去年同期增长了62.57%

【ATFX供图】

从总体上来看,无论是交易量,还是活跃客户人数,ATFX在第一季度的表现十分亮眼。这充分说明ATFX在金融市场拥有较高的客户粘性和吸引力,同时也从侧面反映出ATFX提供的优质服务和交易体验获得了广大客户的认可。ATFX的领先地位进一步巩固, 平台粘性进一步加强,平台发展有望更上一个台阶,具有明显的积极意义。

从第一季度的表现来看,贵金属、指数和股票三类产品的交易量最高。其中,黄金类产品的交易量增长了17.3%。投资者由于长期居家的原因,对线上交易平台的关注度日益陡增,在全球货币政策宽松加码以及投资者避险需求激增的情况下,避险类资产成为众多资金的“避风港”,深受广大投资者的喜爱。

进入2020年以来,ATFX围绕不断增长的客户服务需求,精心制定了一整套的业务拓展计划,尤其在技术创新、产品扩容、用户服务等方面,加大了革新的力度,致力于实现平台的全方位升级。特别是第一季度以来,在新观肺炎疫情的影响下,ATFX以不变应万变,坚持稳扎稳打,在第一季度充分结合金融市场发展形势,相继推出多项新产品,例如黄金期货合约,3M股票等,有效填补了投资者对热门产品的投资需求,并依托于“交易+服务”的优势,在跌宕起伏的市场行情下,交易量和活跃客户人数稳中有进,屡创新高。

ATFX首席运营官Jeffrey Siu表示:“我们在第一季度能够取得如此骄人的成绩,这是ATFX所有人共同努力得来的,同时也离不开广大客户的长期支持,我对此表示非常的满意和自豪。特别是第一季度,金融市场的波动行情是有目共睹的,这也激起了大家的投资热情。无论是刚入行的投资小白,还是资深的投资者,都纷纷涌入全球金融市场,这造就了平台的交易量和活跃客户人数的高增长。在今年剩余的时间里,我们会再接再厉,以全新的姿态去创造一个更加惊喜的成绩。”

【ATFX供图】

2020年第一季度,正值新冠肺炎疫情爆发之际,行业内经纪商遭遇了一次全面的考验。ATFX审时度势,坚持迎难而上,化危机为发展机遇,在充分保障员工身体健康的前提下,还在充分实施战略扩张计划。疫情期间,在我们管理团队的积极带领下,个别办事处的员工尽管待在家中也是安守岗位,充分利用我们自主研发的新技术,开展线上化办公服务模式。在客户提出需求或遭遇问题的时候,我们的同事总是在第一时间做出响应。每位同事都在岗位上尽职尽责,这也保证了我们的服务在疫情期间没有受到丝毫的影响。

而且特别是在第一季度,ATFX在多个方面取得了重大的突破。为推动业务持续向前发展,ATFX通过增添新产品、扩增股本、上线新技术等方式,不断提升自身的硬实力。在ATFX多管齐下的作用下,一定可以为客户带来最优质的体验,这也是我们坚持不懈的追求和动力。

【ATFX制图】

未来,ATFX会继续发挥出各方面的优势,助推客户服务实现全新升级,营造更加良好的投资氛围,去赢取更多客户的信任和支持。