澳洲企业为世卫组织捐款20,000澳币,只为兑现一个承诺!

外汇 汇商

澳大利亚TradeMax集团是世界领先的在线外汇交易平台,是您值得信赖的外汇交易商。全球认证的澳洲顶级ASIC监管,固定交易培训,精准每日市场报告,VIP客户交易策略团,私人订制的交易环境 , 24/7客户优质服务。

TradeMax第一届全球衍生品实盘交易大赛已经开赛近4周。自2020年4月中旬开始报名以来,已经吸引来自全球近1000名交易者积极报名参赛。

那么比赛进展到现在,交易者们的表现如何呢?

赛程速报——最高盈利率已高达394.15%

比赛分为大师组和战神组两个重量级别,可以为让参赛者在相近的资金实力范围内进行更为公平的竞争。

大师组的Chenshuai、阿基米德1、天台三位参赛者目前分列前三。其中Chenshuai仅用不到四周时间便创造了394.15%的盈利率,看来在行情颇为动荡的五月,他有效的把握了趋势,如果后续参赛过程中有效进行风控和仓位管理,相信在比赛中已经掌握了巨大的优势。

另外大赛前十选手都已经盈利率高达90%以上,足见本次交易大赛卧虎藏龙,高手如林。

大师组TOP10

战神组是本次大赛中精彩看点之一,也是专业选手较量的舞台。由于战神组对参赛资金要求较高,目前该组参赛者较为谨慎的进行交易,以稳健的策略求胜。

李兴淼和Godspeed分别以51.26%及23.25%的盈利率展开激烈交锋,分列小组第一第二。

战神组TOP3

值得注意的是,战神组参赛选手李兴淼是2019期货日报主办的全国实盘交易大赛轻量组冠军。

像这样李兴淼这样富有实力的参赛者,今年选择参加TradeMax全球衍生品交易大赛,相信本次大赛的冠军头衔竞争将会异常激烈,而且含金量十足。

引人入胜——大赛为什么吸引众多交易者

除了吸引众多参赛者积极加入,本次TradeMax全球衍生品交易大赛也引发了业内的集体关注,众多媒体争相报道。

为什么第一届TradeMax全球衍生品交易大赛就吸引了近千名交易者参赛呢?看来要一起深挖一下大赛的魅力所在。

揭秘大赛魅力01

史上最严比赛规则真公平

首先比赛规则参考了国际顶级的交易赛制,通过分级比赛的方式,分级赛制能给予交易者更加公平的交易环境以及起始点。三个月的比赛时间能让交易者有充分时间调整参赛策略、体现长期盈利能

交易榜单对于交易手数及交易开仓天数有着严格的规则,因此能确保每个交易者都有相同的比赛环境和起跑线。

揭秘大赛魅力02

高额奖金池奖励真金英雄

豪华的奖金是对优秀交易者的最好褒奖方式。因此,TradeMax为交易者准备了总计为75,000美金奖金池。如此巨大的奖金投入,在业内也是少见的,因此不难理解为什么交易者被TradeMax比赛所吸引。

揭秘大赛魅力03

慈善暖人间助力全球抗疫

本次实盘交易大赛的另一个特点是慈善义举。2020年,在史无前例的COVID-19疫情阴影笼罩下,世界各地都经历难以想象的巨大困难。TradeMax与世卫组织携手,共同抗击疫情全球扩散。

COVID-19是史无前例的新型病毒,而本次大赛的慈善行动也是世界交易竞赛中鲜有的。TradeMax承诺本次比赛每多一个参赛者,TradeMax都将捐出50澳币慈善资金给世界卫生组织COVID-19团结应对基金。

TradeMax近期已经在第一时间捐出第一批慈善资金2万澳币(WHO汇率换算为12,637.64美元),后续将根据参赛者的逐步加入继续捐款。

世卫组织回执

揭秘大赛魅力04

业内其关注大赛含金量高

首先本次大赛获得众多媒体的关注与支持,包括FX110、外汇天眼、FX168等多家业内重量级媒体都持续关注着比赛的进程。业内高度关注,意味着本次比赛的含金量十足。相信交易者通过本次比赛,除了能够更好的在外汇行业历练之外,也能收获业内的一致肯定与认可。

正因如此,也吸引了如李兴淼这样在行业内已经小有名气的交易者,今年继续选择TradeMax并坚定的参加比赛,他目前在战神组排名第一,是否能就此锁定冠军宝座呢?激烈的比赛进程也为后续结果增添了一丝悬念。

比赛正酣——随时加入与高手过招

本次比赛的赛程时间一共是3个月,比赛的截至时间为从5月1日开始至7月31日收盘,充足的交易时间给每个参赛者充分时间,有效利用每一个交易日。

TradeMax第一届全球衍生品交易大赛不仅给交易员提供了一个展示自己的舞台,更是为行业内的交易新人提供了一个深入接触了解外汇交易的机会。

在交易大赛还有近9周的交易日,交易者还可随时报名参加比赛。我们希望各位交易员能够在既抓住最后几周的交易机会提高交易绩效的同时又能够稳扎稳打。

今年的市场行情随时充满不确定性,可能让人随时翻盘,因此目前领先的交易者也应该小心仓位的布局。

比赛还在继续,你也可以随时参战展示实力!

TradeMax集团来自澳洲,是提供外汇、差价合约、股票、债券等多种交易服务的经纪商。2018年起逐步转型成为金融技术为主导,是全球交易量TOP15的国际知名券商;2019年TradeMax不断成长,在澳洲悉尼设立总部及墨尔本、阿德莱德核心市中心设立办事处,用实力与专业,真挚服务全球客户。