FOLLOWME 5.0正式发布,为全球交易员创造更多价值!

外汇 汇商

自2015年诞生以来,FOLLOWME 交易社区迎来五周年。至今,已有覆盖全球170多个国家的400,000名用户选择 FOLLOWME,汇聚社区分享交易感悟。

2020年5月21日,FOLLOWME 5.0版本正式发布,并推出两大重磅举措——取消30%订阅分成,免费为优质交易商提供 Manager API 技术对接。

全新界面,全新体验

5.0版本中,FOLLOWME 在界面交互及技术架构上极大地提升了获取信息、筛选交易信号等方面的用户体验。通过扁平化的信息架构,以板块化与垂直化呈现,功能点一目了然。当用户阅读时,聚焦中部板块内容,主次分明、干净整洁,方便用户获取更多有效信息。

▲ 图为 FOLLOWME 交易社区5.0版本首页

其中备受社区用户关注的“信号”栏目,更为强化交易员账户评分的权重,新增“筛选”与“喜爱”功能,帮助用户迅速精准筛选意向交易员,支持自定义分组,一键管理。

▲ 图为 FOLLOWME 交易社区5.0版本信号页面

两大重磅举措,订阅服务全面升级

①交易员订阅费全额提取

近一年来,FOLLOWME 累计为逾1000名交易员带来4,000,000元订阅收入。自2020年5月25日0时0分起,FOLLOWME 正式取消30%订阅分成,所有交易员的订阅费将以100%结算。这一举措,旨在让交易员获得100%的价值回报,吸引更多交易员加入社区。

▲图为交易员订阅收入前后对比

②为优质交易商提供 Manager API 免费服务

FOLLOWME 一直倡导通过 Manager API 技术与交易商连接。当交易商与 FOLLOWME 进行 Manager API 技术对接后,在帮助用户获得低交易成本的同时,账户连接的稳定性、数据准确性也会显著提升。

在5.0版本中,FOLLOWME 为符合监管、具有良好市场口碑的交易商推出了品牌专页认证服务。自2020年5月25日至8月25日,此类交易商在获得品牌专页认证服务的同时,可免费获得 Manager API 技术对接。

编辑

▲ 图为 5.0 版本交易商认证品牌专页

坚守用户体验,蓄势再出发

5年深耕,愈来愈多的用户通过 FOLLOWME 进行 MT4 账户管理,社区有趣有料的交易故事层出不穷,众多热门交易员被用户订阅、讨论。良性的生态发展使 FOLLOWME 更专注在帮助用户降低交易成本、减少行业信息不对称的产品迭代与更新上。

在5.0后续版本中,FOLLOWME 将推出账户组合分析、量化策略等专业功能,继续为用户提供更好的社区交易服务。

蓄势待发,FOLLOWME 准备迎接金融科技全新挑战,领跑下一个5年!