ATFX扩增150万英镑股本,全面助力欧洲业务腾飞

外汇 汇商 汇商

近日,ATFX已完成扩增股本150万英镑,用于支持欧洲业务拓展计划和投资者教育服务。

ATFX制图

进入2020年以来,由于新冠肺炎疫情的肆意传播,全球经济面临着有史以来最重大的挑战,大量企业不得不暂时放缓发展步伐,将重点放回现有的业务上。ATFX作为一家在全球发展迅速的差价合约经纪商,在过去一年的时间里表现突出,无论是业务拓展,还是产品研发,都走在行业的最前列。这段期间,ATFX又发掘出潜在的发展机遇,管理层亦对公司未来的业务发展充满信心,因此坚持逆势而上,继续不断扩大业务版图,调整其经营模式,凭借着强大的团队合作精神以及优质的产品和服务,相信可以在此次危机中“弯道超车”,从而使整体业务取得新的突破。

ATFX制图

过去一年,ATFX取得了令人瞩目的成果,其中,英国办事处的贡献是有目共睹的。英国团队在各个方面都表现非常出色,例如开拓了多个欧洲的金融重镇,参加了多个欧洲展会,以及在西班牙多个城市进行了一连多日路演,开创了交易经纪商的先河,对推动ATFX业务发展及塑造品牌现象发挥着巨大的作用。

2019年ATFX全球成果汇总如下,英国团队努力功不可没

研讨会及网络研讨会:超过1000场

员工:超过450人

产品:推出了超过100项新产品

奖项:26个奖项,包括教育、服务及产品类别

活动:在全球赞助并参加近40多个展会和金融活动

重大活动:赞助并参加了爱丁堡公爵杯世界高尔夫球赛决赛,并与皇室成员见面

企业社会责任:举办及赞助了9个公益活动,包括乳腺癌日活动。

此次通过扩增股本的形式融得的资金将用于欧洲市场多个方面的投资,以促进公司整体业务实现可持续增长。

扩增新团队

2019年以来,ATFX英国办事处的投资力度和业务发展均呈现高速增长,因此在ATFX英国董事总经理Wei Qiang Zhang的领导下,制定了全新的欧洲业务拓展计划,而随着此次新资金的强势注入,对英国团队来说无疑是锦上添花,能够让这一发展势头得以继续延续下去。

ATFX将利用这笔资金作为建立新办事处的费用以及招揽人才之用。接下来,我们将筹备新的业务中心,雇用掌握当地语言的优秀人才,从而实现欧洲区域内业务的整体覆盖。目前,我们已对选址开展了广泛的分析研究,以确保新业务中心的地点可以最方便客户。我们选用当地人才领军当地团队,除了考虑到能以最合适的语言与当地投资者沟通以外,也是因为可以更加了解当地客户的交易文化与习惯。

随着新业务中心的落成,相关优秀人才即将到位,必将为相关区域内的业务开展提供强有力的支持。

研发新产品

提升产品的竞争力也是我们重点工作之一。优秀的产品是企业的核心竞争力,也是我们业务拓展的前提条件。ATFX拥有一支资历深厚的产品技术研发团队,所有产品均由该团队独立研发,有效保证了在最合适的时机推出最合适的产品,同时配合市场及投资者之所需。

之所以采取这一可持续的产品研发策略,是因为从零开始研发产品可以让团队在产品研发到推出的过程中拥有更大的监督和自主权。强大的新产品研发能力,在新资金的加持下,将有助于提升公司的业务能力,使ATFX朝着主流金融科技公司继续前进,从而更好地满足个人和机构投资者的强烈需求。此外,近期推出的ATFX Connect等项目也将获得该资金支持,期望不久的将来为机构投资者提供更多的交易工具和更广泛的服务。

通过听取广大客户的意见,ATFX了解到要想成为领先市场的经纪商,应该在服务和产品方面做到与众不同。我们通过仔细观察发现,现时市场在提供某些服务上出现一定的欠缺,无法达到客户的要求,因此公司将投入资金完善相关产品和服务来填补这些空白,以使客户在ATFX的平台上获得最佳的服务体验。

ATFX始终坚信,只有走科技创新的道路才能保持其在行业领域内的领先地位。通过不断研发新的科技产品来满足客户的独特需求将成为常态。所以,ATFX会继续在产品创新上面下功夫,构建多元化的产品体系,以供投资者可以灵活选择,从而始终保持领先的竞争力。

投资者教育

投资者教育一直以来都是ATFX的重点投资和发展领域,能够为业务推进提供强有力的支持作用。ATFX坚信客户的成功才是公司成功的重要基石。所以,ATFX希望通过投资者教育的方式,帮助每一位投资者从基础做起,一步步积累和成长,从而发展成为成熟型的投资者,最终实现双方的可持续发展。

除了对投资者教育项目进行重点扶持以外,ATFX 的目标远不止于此。考虑到现时大多数客户已经达到中级投资者的水准,因此很有必要向投资者提供高端的教育资源助其走向成功。

ATFX将进一步投资开展在线研讨会活动,届时将由行业领袖负责主持,投资者可在研讨会期间向主持人直接提问。考虑到互动对于此类活动的重要意义,只有使用最先进的在线直播软件才能确保资料传输稳定,客户从学习中真正受益。

此外,ATFX客户也有机会接受ATFX英国环球首席市场策略师Alejandro Zambrano(Alex)及欧洲各地专业讲师提供的在线教育课程,通过学习可以将知识充分用于实践。

ATFX英国董事总经理Wei Qiang Zhang表示:“进入2020年以来,我们一直再想方设法推动业务全面升级,将我们的经营策略进行到底。此次扩增股本150万英镑,为欧洲业务拓展提供了源源不断的资金血液,随着各个板块获得更加充足的资金,我们的优秀团队可以继续开疆扩土。我相信,在大家的共同努力下,我们的业务能够再上一个新的台阶。”

ATFX制图

在股东的大力支持以及管理层的领导下,我们已经建立了一套成熟的管理体系,可以随时根据经济形势做出相应的经营对策,使我们的团队能够始终保持信心。正是这种信心支撑着我们坚定执行既有的投资和扩张计划,让我们的客户能够获得更好的服务。我们将坚守这一原则,这是因为我们的价值观,已经体现在我们员工的工作理念和运营中。

尽管当前的经济形势十分严峻,但是我们依然保持乐观的态度,看好未来的发展前景。我们坚信公司的扩张计划终将能够带来一个丰硕的成果。凡事将客户放在优先地位的经营理念,将有助于我们与客户建立长期稳定的关系。我们将持续改进我们的业务流程、产品和服务,积极发掘和满足不断变化的客户需求。

尽管ATFX将业务拓展放在首要位置,但也未曾忘记制定企业社会责任计划。早在全球新冠肺炎疫情爆发之前,ATFX就已向各地的慈善机构提供了大量的援助,为我们客户所在社区的发展起到了重要作用。自疫情发生以来,我们加大了对各地慈善机构的援助力度,其中包括在泰国举办的食物捐赠活动以及最近向英国国民保健服务一线医务人员捐赠水果的活动,都体现了我们坚持为公益贡献一份力。

ATFX相信,未来在高级管理团队的引领下,以及众多同事的共同努力下,ATFX可以成就更多更广的目标,创造出一个更加辉煌的未来。