ATFX西班牙研讨会出席人数超过200人! 响彻欧洲!

外汇 汇商 汇商

2月22日,ATFX在巴塞罗那迪亚格纳尔大门酒店举办了一场精妙绝伦的金融研讨会活动,超过200名投资者从各方而来,大家汇聚一堂,与专业的分析师一同进行交流和互动。

在本次活动中,ATFX三位客席讲师Fran Brenes、Joaquin Cabello、Manuel Gutierrez 为投资者带来了一场内容丰富的知识分享,他们三位也是当地知名的分析师。

三位分析师分别围绕投资技术培训、操作工具和专业指标等多个主题进行深入的讲解,凭借着自己多年以来积累的操作经验,一步步带领投资者认真学习交易工具及操作流程,并细致地教会投资者认识各项指标及其实际应用。经过各位分析师深入浅出、细致入微的精彩讲解,使在场的投资者对金融交易有了更进一步的认识。

Fran Brenes分析师

Joaquín Cabello分析师

Manuel Gutierrez分析师

三位分析师分享过后,研讨会由此进入了自由问答环节。投资者针对演讲过程中存在的疑问积极踊跃发言,三位分析师逐一进行了更加详细的解答。这让各位投资者对投资交易产生了浓厚的兴趣,同时ATFX的专业和服务也给投资者留下了深刻的印象。

此次研讨会是ATFX在西班牙举办的众多活动之一。2019年4月4日-4月10日,ATFX曾在西班牙瓦伦西亚、塔拉戈纳等多个城市进行了交易路演。路演内容由初级的金融知识开始,逐步升级到如何运用自动交易工具,以及如何制定交易策略和了解交易心理等高级知识,以增强投资者的投资知识和水平,收获了各地投资者的认可和信赖。

西班牙是ATFX欧洲战略发展规划的重要一环。ATFX还将在西班牙多个城市举办研讨会,以进一步提升了ATFX在西班牙市场的知名度。

新的一年,ATFX一系列业务拓展计划正在紧锣密鼓的展开,欧洲团队正在按照既定的目标继续前行,希望将业务拓展到欧洲各个地区。