聊聊卓越的外汇交易者思维有哪些?

外汇 教育

在瞬息万变的市场中,外汇交易者必须学习如何不断调整和优化以实现目标。追求个人的卓越是指在整个交易过程中不断取得成长并达到稳定的业绩。

只要有足够的纪律和决心,这种做法就能将您带入既充实又有利可图的交易生涯。

作家兼生活哲学家斯科特·杨(Scott Young)认为,卓越的思维包括纪律,情绪控制,态度,勇气和冷静。没有这些特征,个人才能将难以实现。

从长远来看,运用这些品质可以让你成为思维卓越的交易者。外汇交易中的卓越思维在于自我管理和意识。因为每个交易者都有各自的技能水平,财务能力和目标。

拥有卓越思维的交易者能做到:

  • 建立有纪律的进取心,尤其是在亏损之后
  • 限制并管理思想或行动,以始终保持最佳状态
  • 防止自满,同时鼓励健康的习惯来优化绩效或策略
  • 持续学习更多的经验和技能

长期的成功是由勤奋,激情和个人成就感驱动的。当交易者将追求个人卓越与成功战略一样放在首位时,成功必将随之而来。除此之外,不断优化技能和思维方式也能让交易者取得成就感。

凭借外汇市场的波动性,具有高情商和纪律的交易者可以轻松地释放个人才能。

从个人发展计划开始

为了建立个人才能,首先要制定有效的个人发展计划。个人发展计划是改善,管理和追踪个人成就的好方法。在瞬息万变的市场中,交易者的自我评估和修正方法至关重要。

  • 承担责任

成为一个知识渊博且均衡的交易者意味着对自己和自己的行为负责。通常,交易员会责怪经济学家的错误指示或市场分析师的错误分析。

但是,如果交易者不对自己的交易结果负责,则无法取得真正的进展。对自己负责、对资金负责的交易者,应该清楚自己的每一笔交易,而且理论上每一笔交易都应该是符合自己的交易策略的,而不是临时单、随手单。

在活跃的外汇市场中,获利来自于了解什么有效和什么无效。为了实现个人卓越,您必须学习如何评估交易结果。即使市场没有按计划进行,交易者也应承担责任并为下一次交易做更好的计划。

  • 以出色的心态进行优化

成为一名高效交易者的第一步之一就是管理您的心态。在任何给定情况下,外汇交易者都可以通过可靠的思考过程来实现情绪管理和最佳表现。

无论是在计划阶段还是执行阶段面临挑战,运用良好的心态将激发勤奋并保持健康的心理健康。

每一次交易或每一次汇价的剧烈波动,都在一定程度上反映了交易者的心态。卓越的交易者思维首先要有归零心态,要克服盘面带来的心理影响,优秀的交易者绝对是会正确调整自己心态的人,克服锚定效应,克服认知偏差。

分析心态:有效地评估信息,提高阅读图表或处理新闻时的分析能力

减少冲动交易:促进更好的决策制定,尤其是在执行和计划阶段

商业心态:加强技能,任务和时间的管理

  • 出色的交易弹性

成为一名成功的交易者是要在充满挑战的情况下保持韧性。弹性保证你有能力继续前进,在困难面前反弹。当您获得成功并适应不断变化的市场时,您将能够在任何市场条件下脱颖而出。

没有弹性,外汇交易者就无法实现个人卓越。卓越的个人能力可以提高解决问题的能力,并增强成长心态。

  • 意识,态度和行动

以下三个简单步骤:

了解您的思想和专业知识。意识是开始取得个人成就的好地方。如果您知道自己的思维过程和当前的技能水平,则可以轻松确定需要改进的领域。这使您可以更加注意需要改进的地方。一个卓越的交易者并不是万能的,而是把所有的精力都用在了自己最擅长的交易模式中,把自己最擅长的交易模式发挥到了极致

态度。当接近需要改进的某些领域时,态度很重要。为了提高个人水平,外汇交易员在进行优化时必须持开放态度,积极主动。这是最重要的步骤之一,尤其是在计划阶段或交易损失期间。

采取行动。如果您需要提高技能,仅仅了解或被激励还不够。下一步是采取行动。您必须学习如何优化跌代你的交易系统。每一个系统的形成都是要不段的复盘,不断地寻找问题。解决一致性问题,处理概率和盈亏比的平衡问题,处理横轴价格与纵轴时间的平衡,处理交易与生活的平衡等等。