福汇:1月订单执行速度16毫秒,72.2%订单无滑点

外汇 汇商 汇商

知名零售外汇经纪商福汇集团(FXCM)近日公布了截止2020年1月期间的综合订单执行质量报告,数据显示加密货币及一些外汇货币对平均点差和滑点水平表现稳定。

滑点是报价经纪商与客户订单执行价格的价差,通俗的说,就是客户订单并未在理想价格之上成交,而是在高于或低于该价格处执行。若某个交易品种滑点越低,则交易成本也越低。

报告显示,欧元/美元,英镑/美元及黄金/美元平均点差分别为0.1,0.5和34.3。另外,福汇交易平台上的BTC/USD平均点差为27.5点,较去年12月略有下降;以太坊和莱特币平均点差分别为1.0和0.2个点。

受益于加密货币资产价格反弹及投资者转向加密货币等因素影响,福汇集团近期为零售客户推出一篮子加密货币,称之为以此来扩充加密货币产品。福汇的加密货币产品为“CryptoMajor”,这个产品组合主要由比特币、瑞波币、莱特币、比特币现金以及以太币组成。

从福汇公布的2020年1月执行报告显示:

  • 72.2%的客户订单按市价执行,即没有出现滑点;
  • 23.0%的订单出现正滑点,这意味着客户订单在优于目标价格中执行;
  • 4.8%的客户订单出现负滑点。

此外,福汇集团还公布了订单执行速度,即接收客户订单到完成订单之间的时间。1月份客户订单平均执行时间为为16毫秒。

去年底,福汇集团宣布进一步扩大产品范围,推出一系列新的数据产品。该公司称,多年来积累了大量历史交易和执行数据,这些数据可能为交易者带来价值,因此推出一套基于历史和实时的数据,以满足不同的交易需求。据悉,福汇的这套数据产品有助于客户了解操作建议、市场活动和实时客户行为。此外,福汇还提供零售信心数据、交易记录和交易量等。

福汇首席商务官Siju Daniel说道。“对于我们客户而言,数据是交易策略的核心,我们有责任提供最佳工具来支持他们的策略。这对外汇交易者来说,是一项独特的服务。”