日本外汇经纪商DMM FX驰援武汉,邮寄大量医用物质

外汇 汇商 汇商

日本最大零售外汇经纪商之一DMM FX的母公司DMM Group创始人、董事长龟山敬司(Keishi Kameyama)1月25日宣布,将捐赠医疗物资支援武汉。他在推特发文称:“DMM已经与武汉医院的院长和红十字协会直接沟通,现决定邮寄支援医用物资(包括N95口罩,外科用口罩,一次性医用口罩,医疗帐篷,防护服,手术服等),让中国能加油对抗肺炎疫情。”

在龟山敬司推文下方,不少网友也向他和DMM公司表示感谢,为武汉祈福,也有人留言“中日友好”。

DMM Group创始人龟山敬司

另外,龟山敬司1月26日还发布推文,DMM需要将这些医疗物资迅速运往武汉灾区。他表示任何有额外医疗物资捐赠或出售医疗物资的日本医院或制造商,请透过corporate@dmm.com与它们联系。

中国“新型冠状病毒”(武汉肺炎)已确诊病例1975起,死亡病例56起,出院49例,疑似病例2684起。不少中国游客回国都会大量购买口罩作为伴手礼。对此,很多日本商家直接降价,并希望中国能够加油对抗肺炎疫情。

DMMFX是日本最大零售外汇经纪商之一,为客户提供零售外汇、差价合约(CFD)、加密货币等金融衍生品交易,该公司也是日本第二大零售经纪商DMM证券的子公司,隶属于DMM.com集团。

截图来源:《2018-2019中国外汇行业报告》

DMM集团(DMM Group)旗下公司主要业务包括游戏制作、在线教育、机器人AI智能开发、漫画电子书籍、AV成人事业以及在线交易等服务。

相关文章阅读:

《我失败过400多次,今天才得以雄霸日本AV和外汇界》

《这家公司不仅在外汇行业活的很滋润,在日本AV界也玩的风生水起》