融商环球:5G时代开启新金融与科技融合

观点

据悉由胡润百富、知名新金融第三方服务机构小铜人联合主办的“2020胡润新金融百强榜”在深圳成功举行。

此次峰会以“守正创新开放共赢”为主题,备受业内瞩目,汇集了数十位学术界泰斗、数百位新金融和业内知名的财经媒体人。

Top Wealth Trading Limited作为一站式金融服务平台,一直秉持着金融与科技相融合的理念,致力于为机构和个人投资者提供更优质的全球投资服务。

随着5G移动通信技术发展脚步加快,新生金融业态和模式也竞相迭代,新需求驱动金融科技创新。

融商环球是Top Wealth集团旗下的交易品牌,始终走在行业发展的前沿,以满足用户需求为目标,在坚守风险底线的前提下积极践行金融科技融合理念,同时,融商环球还要发展监管科技,提高金融监管的安全性。

融环球商分析师团队表示:不管是传统金融,还是新金融,都要穿透风险本质。为此融商环球也会进一步加强监管科技实践,提升金融风险防控能力。

大数据、云计算、物联网等新兴技术广泛应用于金融创新领域,推动了新金融提质增效的发展。融商环球一直与时代同行,与技术迭代同步,持续优化创新金融服务模式和体验,不断完善自身服务体系,为用户提供安全、稳定、放心的交易环境。

融商环球是全球服务领先的交易平台,提供全球热门股票:如阿里巴巴、苹果、腾讯等热门场外中概股;全球热门股指:富时A50,纳斯达克,香港恒生指数等股指场外交易产品;还包括黄金、白银、原油、农产品、货币对、数字货币等国际化金融产品交易服务。