融商环球所属TW集团取得加拿大MSB牌照,开启行业新征途

外汇 汇商

据悉,融商环球Regain Capital所属的TOP WEALTH GROUP近日取得加拿大FINTRAC MSB的牌照,正式受FINTRAC监管(MSB牌照号:M19918076)。

加拿大金融监管(MSB)介绍

加拿大金融交易和报告分析中心(FINTRAC)是加拿大的金融情报单位,于2000年成立。它是一个独立机构,向财政部长汇报工作,对议会活动中心负责。总部位于渥太华,主要负责收集、分析、评估和披露加国金融行业的相关资料,以保护加国的金融稳定及安全。类似于美国的 CFTC。 FINTRAC是艾格蒙联盟(FIU)的成员,其目的是加强合作和信息交流,以支持成员国的反洗钱和恐怖主义融资制度。

FINTRAC的金融情报和合规职能是对加拿大人安全和保护加拿大金融体系完整性的独特贡献。FINTRAC的行为与公务员,执法机构及其被授权披露金融情报的其他实体无关。它向财政部长报告,后者又向议会负责该中心的活动。

融商环球Regain Capital所在的TOP WEALTH GROUP是一家全球性的金融服务集团,致力为全球投资者提供优质全面的金融服务。自创立以来,深得投资者所爱,发展不断壮大,在全球各地拥有员工和办事处,凭借优质的客户服务和卓越的交易平台赢得了客户的推崇和了各界的好评。

随着TOP WEALTH GROUP业务范围的拓展和扩大,取得加拿大的MSB牌照,接受FINTRAC监管是集团快速发展的一个重要里程碑,也是集团发展战略当中完善监管体系的必然之举。未来TOP WEALTH GROUP将会继续致力于以前沿的互联网科技力量,丰富专业的服务体系,为机构和个人投资者提供更快速、更稳定、更安全的全球范围内投资服务。

为此TOP WEALTH集团的首席战略官Henry表示:由于金融交易在全球范围的不断成熟和发展,取得加拿大MSB牌照,接受FINTRAC监管,对于TOP WEALTH GROUP而言无疑是重要的一步,我们会严格遵照FINTRAC的各项规章向全球投资者提供更优质更规范更全面的金融服务。

(官方牌照截图)

融商环球是全球服务领先的交易平台,提供全球热门股票:如阿里巴巴、苹果、腾讯等热门场外中概股;全球热门股指:富时A50,纳斯达克,香港恒生指数等股指场外交易产品;还包括黄金、白银、原油、农产品、货币对、数字货币等国际化金融产品交易服务。致力于以前沿的互联网科技力量,丰富专业的服务体系,为全球投资者提供快速、稳定、安全的交易体验。