品牌升级 | Vantage 2.0十年新起点,让交易愈加美好

外汇 汇商 汇商

作为一家老牌澳洲交易商,Vantage FX已走过十年风雨,在下一个十年的新起点,Vantage FX也将迎来新的蜕变,在2019年末,Vantage FX将启用新品牌LOGO。

品牌升级 Vantage FX 2.0

十年沉淀 越用越美好

从2009年到2019年,经过十年的积淀,Vantage FX从初创企业到成为全球知名券商,始终秉承以客户为中心的原则,为投资者提供世界领先水平的产品和最专业的服务。在十周年到来之际,我们不仅对LOGO进行了升级,也更好的优化了产品和交易环境。

品牌升级 Vantage FX 2.0

智享交易 引领先机

Vantage FX此次品牌全新升级,以“匠心十年,聚成未来”为主张与定位,我们坚信互利共赢,才能长足发展。始终洞察行业先机,为投资者创造持续稳定的价值是Vantage FX核心追求。

在科技创新驱动智能金融发展,与广大投资者日趋多元的财富管理需求的双重驱动之下,智能金融的时代已然到来。

作为全球知名券商,Vantage FX自创始之初便深谙创新之道,依托大数据、人工智能等新兴技术,我们不断加快金融创新力度,旨在让交易者在全球金融衍生品交易市场中占得先机。此次品牌全新升级,正是基于Vantage FX长期以来对金融科技的专注以及不断提升的客户需求,我们全面拥抱科技创新,通过顶尖的科技能力打破传统金融格局,以科技为客户提供极致的交易体验。

未来Vantage FX将会继续结合自身的行业优势,利用大数据不断挖掘客户的新需求、增加新产品、开发新业务,并引进相关高端金融技术,为广大投资者提供更专业、更优质、更高效的金融服务,致力于让每一位交易者享受到交易机会多元化、交易风险最小化的极致体验。

Vantage FX在2019年末的这一次品牌升级,象征着Vantage FX即将要开启的全新未来。我们希望用新LOGO、新姿态、去迎接陪伴了我们十年的你~我们重新出发,通过智能金融打破传统金融的桎梏,为客户持续创造便捷交易体验。未来Vantage FX会一直坚守初心,用实力去创造更辉煌的明天。

Vantage FX成立于2009年,是一家拥有多国监管牌照的全球知名券商。Vantage FX提供外汇、指数、股票、商品期货以及贵金属等百余种交易产品,多样化的投资产品,可满足不同客户的交易需求。与此同时,针对不同的客户需求提供个性化定制服务和解决方案,相信在Vantage FX投资者可享受到最专业的服务和极致的交易体验。

匠心十年 聚成未来

Together, Win The Future