与中国驻英大使会晤,赞助青年破冰者…这家经纪商以实际行动传播时代最强音!

外汇 汇商 汇商

近日,由全球知名经纪商ATFX、英国中国商会、英中贸易协会和英国48家集团俱乐部联合举办的“青年破冰者”第11届年度晚宴在伦敦隆重举行。中国驻英大使刘晓明应邀出席此次盛宴并发表了重要的讲话。

据了解,这是一场意义重大的独家晚宴,得到中央电视台CCTV13的同步报道。

「青年破冰者」组织自成立11年来,为中英合作作出了卓越显著的贡献,也在推动中英关系上发挥着无可估量的作用,在中英两国乃至国际上都具有很深的号召力和影响力。

本次独家晚宴汇聚了中英两国政界、工商界、金融界人士与「青年破冰者」代表等200多位嘉宾参会。

「英中贸易48家集团」1953年打破当时西方国家对中国禁运的坚冰,开启了中英两国贸易的先河,被誉为「破冰者」。2008年,英国48家集团俱乐部成立了「青年破冰者」组织,以促进英国青年一代对中国的了解与合作。

_

在这次隆重的晚宴上,我们看到了一家中国投资者熟知的全球领先在线差价合约经纪商品牌ATFX。

据悉,ATFX作为此次活动的重要赞助商,ATFX英国董事长Joe Li受邀出席本次晚宴活动并发表精彩致辞。Joe Li在致辞中提出,中英两国关系和谐共处,是两国企业合作和交流的重要前提。

此外,ATFX英国董事长Joe Li接受了中国中央电视台的独家采访,分享了关于中英关系下两国企业如何抓住机遇的看法。

随后,Joe Li还与中国驻英大使刘晓明就中英两国经济合作的未来方向进行了深入的探讨和交流。

ATFX一直以来坚决支持中英关系友好发展,希望中英之间继续保持密切的联系,积极抓住中英合作发展的时代机遇,将业务扩展到更多的国家和地区,让更多的人可以享受到ATFX提供的丰富产品和优质服务。

ATFX作为一个享誉全球的知名品牌,成立于2017年,受金融行为监管局(FCA)监管,自获得许可证以来,品牌迅速发展,与全球客户建立了稳定而忠诚的关系,业务遍及全球。

目前在全球11个国家拥有14个办事处,其中包括伦敦、迪拜、阿布扎比、埃及、肯尼亚、墨西哥、中国香港、中国台湾、泰国、马来西亚、越南和菲律宾等不同地区,为各地区的客户提供优质的产品及服务。

近几年来, ATFX凭借着极强的创新能力、优质多元的金融交易产品以及高效细致的服务品质,赢得了全球各个地区客户、媒体以及合作伙伴的一致好评,在全球金融市场享有很高的知名度。

ATFX屡获殊荣,荣获奖项包括2019年度世界最佳金融差价合约奖、最值得信赖的交易经纪商2019阿联酋商业奖、最佳客户服务2019国际金融奖等。

ATFX凭借着便捷的交易体验以及出色的服务水准,近日又荣获第十三届全国期货实盘交易大赛颁发的“优秀投资者服务奖”。

汇商君了解到,ATFX在快速稳健地发展全球业务的同时,还积极推动当地的公益活动,是一家具有强烈社会责任感的经纪商。

自ATFX成立以来,积极履行社会责任,先后开展救灾、扶贫、助学等多项社会公益活动,积极回馈社会。

自ATFX泰国办事处成立以来,ATFX长期和该地区的福利机构始终保持着紧密的合作,为当地的慈善公益事业做出应有的贡献。

在培养年轻人方面,ATFX连续两届赞助了爱爵杯世界高尔夫球赛,以发展青少年公益项目为旨趣,筹集的资金用于帮助全球青少年实现全面发展。

为了不断满足客户日益增长的投资需求,ATFX投入大量资源和技术研发成本用于交易前沿领域的突破与创新。

在投资者教育方面,ATFX也在不断地推陈出新,各类丰富多彩的教育视频为客户提供高水平的分析报道、即时新闻、重大财经事件和深入的市场报告。

此外,ATFX还为投资者开辟各类实战交易比赛,给客户创造更多展示自我和锻炼操盘能力的机会。