ACY稀万证券受邀参加《中澳自由贸易协定》签订5周年庆典活动

外汇 汇商 汇商

上周日(11月17日),中澳自由贸易协定5周年庆典在悉尼地标市政厅举行。ACY稀万证券(ACY Securities)作为行业代表受邀与签署该协定的澳大利亚前贸易和投资部长安德鲁·罗伯阁下(the Hon. Andrew Robb)共同出席了这一盛大的庆典活动。

值得一提的是,至今为止美国和加拿大等国家尚未与全球第二大经济体中国达成自由贸易协定,澳大利亚和中国已经就此牵手五年。

参与本次庆典的嘉宾包括前移民和多元文化事务部长菲利普·鲁多克阁下(the Hon. Philip Ruddock)、前新南威尔士州督玛丽·巴舍尔女爵(Dame Marie Bashir)、金融和小企业部长达米恩·图德霍普阁下(the Hon. Damien Tudehope)、澳大利亚首位华裔议员Helen Sham-Ho博士、新南威尔士州中国特使吉姆·哈罗尔阁下(the Hon. Jim Harrowell)。

本次活动组织方中澳未来论坛(Australia-China Future Forum,ACFF)对ACY稀万证券在金融行业的贡献给予了高度认可,前贸易和投资部长安德鲁·罗伯阁下(the Hon. Andrew Robb)更是亲自将证书授予ACY稀万证券联合创始人Jimmy Ye先生。

前贸易和投资部长安德鲁·罗伯阁下颁发证书给ACY稀万证券联合创始人Jimmy Ye先生

Ye先生表示,很荣幸从安德鲁·罗伯阁下手中接过证书,这对ACY稀万证券是一个极大的肯定,而部长先生5年前的努力与付出将对澳洲的经济产生深远的影响。

此外,Ye先生还与安德鲁·罗伯阁下、Helen Sham-Ho博士、吉姆·哈罗尔阁下和华为澳大利亚首席执行官Hudson Liu先生一同在下午的圆桌会议中就金融和技术在澳大利亚经济中扮演的角色以及澳大利亚证券投资委员会(ASIC)创新中心的相关法规进行了讨论。

从左至右:新南威尔士州中国特使吉姆·哈罗尔阁下(the Hon. Jim Harrowell)、华为澳大利亚首席执行官Hudson Liu先生、澳大利亚前贸易和投资部长安德鲁·罗伯阁下(the Hon. Andrew Robb)、澳大利亚首位华裔议员Helen Sham-Ho博士和ACY稀万证券联合创始人Jimmy Ye先生。

就像此前在ACY稀万证券成立8周年晚宴上提到的一样,新南威尔士州财政和小企业部长达米恩·图德霍普阁下肯定并称赞了ACY稀万集团作为一家集金融与科技于一体的公司对整个金融科技行业的贡献。

ACY稀万证券总部位于澳大利亚悉尼,是一家拥有澳大利亚金融服务执照的多金融类别经纪商,支持60多种国际金融市场主流交易产品,包含外汇、原油、贵金属、股票指数和数字货币。我们始终秉承专业、诚信、公正的运营理念,为全球投资者进行资产委托账户管理,业务包含股票、养老金、保险、基金等。