20年再回首:我们这个行业还能走多远?

外汇 汇商 观点

这是汇商传媒2019年度最后一场线下私享会。我们邀请到了外汇行业重量级的嘉宾,和大家一起聊聊这个略显沉重的话题:我们这个行业还能走多远?

回首中国外汇行业风雨蹉跎20余载,从混沌期到发展期再到蓬勃期,近年来,俨然已经形成了百花齐放、百家争鸣的局面。

但随着中国市场上,外汇经纪商、从业人员、投资者数量以及市场规模的井喷,也相继催生出了一些行业乱象、敏感事件。

在所谓的“外汇元年”——中国外汇行业前所未有的巅峰期,我们遭遇了海内外的集中整顿大潮,国家政策的不断收紧,海外监管机构的趋严态势,使得不少在国内开展业务的经纪商如履薄冰。

让这个行业瞬间从一片喧嚣声中降至冰点,难免让人心生疑虑——我们这个行业的未来在哪里?

如果说每一次萧条和危机,都意味着崭新的机遇。那么,在寒冬当中,我们更需要心有倚仗,升维思考,去寻找行业的破局之路。

本次私享会聚焦方向:

外汇从业者相关:解决所有事情,必定要先有大局观,后谈方法论。

我们希望给IB从业者们捋一捋外汇行业20年来的发展脉络与近年来全球监管的风向,沉着冷静地与各位来一起探讨如何在萧条中孕育新的生机,我们下一步该怎么迈出去。

外汇交易者相关:交易本身就是一个技术/心态/系统升维的连续性动态过程。

如果你在交易中遭遇了困惑停滞期,或许你需要重构交易思维,吸收前辈们的成功经验,形成适合自己的交易风格和内在逻辑。交易者也需要破局思维,才能有机会成为掌控命运的少数人。

DEC

07

活动亮点