再创记录新高!经纪商Tickmill净利润增长50%

外汇 数据 汇商

尽管欧洲针对零售外汇及差价合约新规让不少经纪商业绩受挫,不过受FCA监管的在线交易商Tickmill在过去三个季度中,所有关键财务指标均出现增长。

Tickmill集团(Tickmill Group)日前在其官网公布的关键财务数据显示,未经审计的2019年前9个月合并净利润为2946万美元,同比增长近50%,2018年前三季度合并净利润为1967万美元.此外,该集团预计2019年净利润将达到3500万美元。

Tickmill集团在新闻稿中称,该公司强劲的盈利能力主要归功于关键市场的良性增长、成本优化以及对新技术的投入,从而进一步提升效率,刺激业务增长。

在交易量方面,Tickmill集团公布的数据显示,前三个季度交易量创纪录新高,达到1.09万亿美元,同比增长13.1%,2018年同期为9670亿美元。在整个2019年外汇市场呈现低波动性环境之下,Tcikmill的交易量数据令人振奋。该集团预计2019全年交易量将达到1.45万亿美元-1.50万亿美元,超过2018年的1.37万亿美元。

交易执行方面,Tickmill集团每月平均执行交易数量为674万笔(2019年1月-9月期间),比去年同期的613万笔增长了9.9%。

随着各项指标的持续增长,Tickmill集团的全球交易地位得到进一步巩固,其各项财务指标也继续处于增长轨道之上,这为该公司寻求全球收购机会提供了坚实的后盾。该公司透露未来几个月将推出新产品和新平台。

在第三个季度,Tickmill集团还向英国子公司Tickmill UK Ltd注入了432万美元资本,使该公司股本增至833万美元;同时该公司还将净资本提高至1590万美元。该公司称,英国脱欧不会对英国子公司造成任何影响。至此,Tickmill集团整体净资本为6643万美元,而2018年底为4071万美元。

Tickmill UK Ltd的首席执行官Duncan Anderson对此表示,“很高兴看到我们集团的业绩继续保持强劲增长势头,并取得创纪录的成绩。我们集团在整个2019年都在寻找技术领域的各种收购机会,以便进一步扩展业务增长,并提高股东价值。强大的资本基础为Tickmill提供了许多绝佳的机会,未来几个月我们将推出新产品和平台,进而使得产品更加多元化,收入来源亦多样化。”

目前,Tickmill集团旗下的运营主体包括Tickmill UK Ltd、Tickmill Europe Ltd以及Tickmill Ltd。除了FCA监管许可,该公司还拥有CySEC和塞舌尔FSA监管许可。

Tickmill集团是家族企业,实际控制人为Ingmar Mattus和Evely Mattus。据悉,前者此前曾是英国零售外汇经纪商Admiral Markets的经纪业务负责人,2011年,Ingmar Mattus在爱沙尼亚成立了经纪商Armada Markets,2014年推出Tickmill品牌。此后,Armada Markets品牌也被逐渐弱化,直至完全被Tickmill取代。

Tickmill近年来飞速发展,该经纪商在2016年成功申请到英国金融行为监管局(FCA)的牌照,并聘请了前ODL证券、City Index以及Hiros UK首席执行官Duncan Anderson掌管英国公司;另一位家族成员Illimar Mattus担任首席财务官。