融商环球更新名称Regain Capital取代Regain Global

外汇

全球知名科技金融服务商Top Wealth International Limited旗下的交易品牌融商环球正式更新名称,Regain Capital取代Regain Global。

更名是为了更好地体现公司增长的业务及服务范畴,股东及管理层都不会有任何变动。

融商环球Regain Capital自创立以来,深得投资者所爱,发展不断壮大,已经成长为一家制度完善的国际性投资公司。在全球各地拥有员工和办事处,凭借优质的客户服务和卓越的交易平台不仅赢得了客户的推崇,更是受到了各界的好评,屡获殊荣。

融商环球是全球服务领先的交易平台,提供全球热门股票:如阿里巴巴、苹果、腾讯等热门场外中概股;全球热门股指:富时A50,纳斯达克,香港恒生指数等股指场外交易产品;还包括黄金、白银、原油、农产品、外汇、数字货币等国际化金融产品交易服务。致力于以前沿的互联网科技力量,丰富专业的服务体系,为全球投资者提供快速、稳定、安全的交易体验。