融商环球:关于投资交易的基本面分析

外汇

没有所谓最好的投资分析方法,常见的投资分析有两种:一是技术性的,例如使用图表工具;二是基本面分析,使用基于新闻的事件和经济指标。较多采用技术分析的一般是日内投资者,采用基本面分析法的比较多的是趋势投资者。

融商环球的分析师团队认为:根据投资者获取信息和时间的方式,技术分析或基本面分析都可以被认为是最可行的选择。

外汇投资者常通过对外汇价格的分析以确定是否在某个时间点买入或卖出货币对。融商环球Regain Capital坚持以专业素养维护投资者人的利益,另外技术分析和手动交易策略都可以在融商环球官网上轻松寻得。

对于短线投资交易者,获取经济数据信息不够及时,但能够实时获取报价,技术分析可能是首选方法。对于能够获得实时经济数据和新闻报道的长线交易者,基本面分析可能是最优的选择。

融商环球分析师团建议:投资者用模拟仓尝试所有的分析方法,以确定在任何情况下哪种方法对他们有效。

什么是基本面分析?

融商环球分析师团队认为,一个国家的未来或现在的经济前景坚挺,他们的货币随着时间的推移会增值。非常强劲的经济增长往往吸引外商投资,这通常意味着外商和投资者必须购买一个国家的货币进行投资或开始业务,这样就增加了本国货币的需求量,基本上都归结为供求关系:一个经济强劲增长的国家将会导致货币的需求增长,并提高货币的价值。

通过监测经济指标,例如失业率,利率,国内生产总值以及来自相关国家的许多其他经济政策,利用基本面分析来分析外汇市场的变化。例如,一个投资者分析欧元/美元货币对除了对美国的利率与欧元区的利率差额变化进行分析。还需密切关注每个国家在经济健康方面发生的重大新闻。

融商环球是全球服务领先的交易平台,提供全球热门股票:如阿里巴巴、苹果、腾讯等热门场外中概股;全球热门股指:富时A50,纳斯达克,香港恒生指数等股指场外交易产品;还包括黄金、白银、原油、农产品、外汇、数字货币等国际化金融产品交易服务。致力于以前沿的互联网科技力量,丰富专业的服务体系,为全球投资者提供快速、稳定、安全的交易体验。