每日交易策略:欧元/美元、黄金、英镑/美元和原油技术分析(4月10日)

观点

黄金和原油近期的震荡走势可能会加剧,持有这两者的投资者应该注意做好风险控制。此外,美元指数短线可能会走强一些,但长期走势还未出现变化。

欧元/美元

转折点:1.1174

操作策略:上周四1.1215多单提前出场,等待机会重新进场。

技术点评:欧美昨天突破了二分之一速阻线之后出现了一个长上影线的K线,这是一个偏空的信号,短线价格可能会回踩,可考虑多单先止盈出场,等价格合适后重新入场。

从OANDA(安达)的特有技术指标“挂单持仓指标”(order book)来看,此前被套的多单在昨天价格反弹之际继续出逃,短线价格的反弹仍不大可能太顺利。

黄金

转折点:1308

交易策略:现价1302做空,止损1306,止盈1280。

技术点评:金价昨天继续走强,但目前已经来到了4小时图上的三分之二速阻线附近,此处可能会有一些回踩,其大概率事件是下跌。但目前还未出现明确的反转形态,保守者可先观望一个交易日。

从OANDA(安达)的特有技术指标“挂单持仓指标”(order book)来看,在昨天价格大涨之际多单占比小幅下降,说明已经有资金开始平仓,接下来金价可能会走软。

英镑/美元

转折点:1.3200

交易策略:昨日1.3110的空单继续持有,止损1.3130,止盈1.2980。

技术点评:镑美做空逻辑依然不变。

从OANDA(安达)的特有技术指标“挂单持仓指标”(order book)来看,多单占比继续增加,短期内可能会继续反弹。

原油

转折点:64.60

交易策略:现价64美元附近做空,止损64.40上方,止盈62.30附近。

技术点评:油价在来到了第二个止盈目标之后再昨天出现了一个十字星,这可能是一个看空的信号,近期油价可能会有所回踩,目标就指向了62.20附近。