福汇:67.1%客户订单无滑点

外汇 汇商 汇商

知名零售外汇经纪商福汇集团(FXCM)近日公布了截止2019年2月28日当月期间的综合订单执行质量报告,数据显示加密货币及一些外汇货币对平均点差和滑点均有所改善。

滑点是报价经纪商与客户订单执行价格的价差,通俗的说,就是客户订单并未在理想价格之上成交,而是在高于或低于该价格处执行。若某个交易品种滑点越低,则交易成本也越低。

报告显示,欧元/美元,英镑/美元及黄金/美元平均点差分别为0.2,0.6和35.6。比特币/美元平均点差为25.8,1月份为26.9。近期福汇扩大了加密货币CFD产品,包括以太坊、莱特币等差价合约,2月份前述品种平均点差为1.9和0.65。

从福汇公布的2019年2月执行报告显示:

  • 67.1%的客户订单没有出现滑点;
  • 22.7%的订单出现正滑点,这意味着客户订单在优于目标价格中执行;
  • 10.2%的客户订单出现负滑点;
  • 客户订单平均执行时间为为20毫秒,1月为23毫秒。

福汇集团首席执行官Brendan Callan针对这份报告表示:“自从我们开始公布这些数据以来,可以看到,2月份福汇很多活跃的差价合约产品价格及滑点数据不断改善,执行质量是我们关注的重点。我们希望为客户提供有竞争力的价格。另外,我们还进一步拓展了加密货币CFD产品。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。