每日交易策略:欧元/美元、黄金、英镑/美元技术分析(3月12日)

外汇 观点

昨天的欧美和镑美空单均被打止损20个大点左右,尤其是镑美昨天从开盘最低点反弹超过了300个大点左右。本周英国议会还有至少两次投票,英镑的波动会非常剧烈,因此各位一定要做好英镑的止损保护。

欧元/美元

转折点:1.1300

操作策略:观望。

技术点评:欧美此前在遇到了下降通道底部支撑后快速反弹,但其整体走势依然为下降走势,因此,目前这一波反弹到底看到哪里仍不清楚,先做观望。

从OANDA(安达)的特有技术指标“挂单持仓指标”(order book)来看,多单占比进一步下降,但降幅不大。

黄金

转折点:1300

交易策略:隔日多单继续持有,止损止盈不变。

技术点评:昨天黄金出现小幅回踩,但随后的反弹力度还算可以,1300美元短线会是一个比较重要的阻力位置,但此处突破的可能性较大。

从OANDA(安达)的特有技术指标“挂单持仓指标”(order book)来看,昨日金价多单占比小幅增加。

英镑/美元

转折点:1.3100

交易策略:观望。

技术点评:镑美昨天突破了三分之二速阻线阻力,这就使得此前的速阻线模型不再成立。从日线图上看,价格位于上升通道内,但这个上升通道的幅度太大,以至于即使出现一些短线的波动也会影响到止损。因此,镑美近期不适合短线操作。

从OANDA(安达)的特有技术指标“挂单持仓指标”(order book)来看,昨日多空占比变化不大。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。