机构有话说:2019年经纪商想要“实力获客”谨记这8点!

外汇 汇商 汇商

Devexperts以其专业知识和高度专业化的资本市场软件解决方案而闻名,其客户主要为零售外汇经纪商、机构经纪商、银行、财富管理公司,以及股票和加密交易公司。

十六年来Devexperts一直专注于外汇解决方案,也成为了行业中许多技术公司的典型标杆典范。除了外汇,Devexperts的解决方案涵盖交易所交易的工具,如期货,股票,期权等。还有非交易解决方案,涵盖数据终端和市场数据服务,虚拟现实应用和深度学习。

在过去十六年间,他们为全球知名的经纪商建立交易平台,迄今已有600多万交易者使用过其服务。

Devexperts深入研究了交易者希望在经纪商那里获得的东西,并给出了八大交易者对经纪商的实际需求。以下为一份这家来自总部位于慕尼黑的全球交易平台开发公司的报告。

2019年,如果你想成为一个更受人欢迎的经纪商,以下八个要求,以及如何满足这些要求不妨一听。

1.以充分的准备应对交易者需求

如果你想吸引新用户并增加交易量,请永远不要忘记这几个基本要素:可靠性、即时性和速度。请相信今天你在经纪事业上投入的努力,即便在多年后依然能够惠及你的交易者。

那么所有工作的第一步,应该从检验你的技术是否经得起考验,并寻找到可以在市场上引起关注的差异化特性、工具和功能开始。

2.给予交易者成就感来提高留存率

交易者想要以更简便的方式来实现不断变得复杂的功能,这就需要经纪商们在UI/UX的优化方面作出更多努力。交易平台并不像一本书那样让人们通过封面去判断,这对移动界面来说就更是如此了。

3.多样化的品种和价格波动

多样化的品种包括期货、股票、指数、加密货币差价合约等。当然为了提升交易量,仅提供差价合约是不够的。考虑到点差和差价合约的性质,经纪商们需要紧跟市场,尽快给予交易者们持续不断的全新资产类别。

4.关注交易者需求

对客户来说,最有价值的事情之一就是能够以最快的方式查看非常重要的数据。这些数据对不同的交易者重要性都是不同的,因此经纪商需要全面考虑。

例如,有些人不使用图表进行交易,而是更关注波动性。与此同时,还有其他交易员对更深入的专业分析感兴趣。更轻松的决策意味着更容易完成的交易;而更容易完成的交易则表明将有更多交易发生。

5.提供额外的服务

经纪商可以收取额外费用提供更多附加服务。例如,教育培训、市场分析、二级数据、集成聊天、云观察列表等社交功能。通过这种模式,经纪商将与长期客户和成功的交易者建立牢固的关系。

6.以全部力量发掘技术潜力

每件事都有提升的空间。不得不承认,创新功能在带来惊喜的同时,也会产生更多复杂性问题,所以需要不断优化它们以提供客户更好的服务。

通过在正确的时间和环境中逐步展开复杂性的方法,可以减轻这种复杂性和简单性的冲突。

在某些领域里,创新是不可缺少的核心驱动力。如:数据分析工具、UI、移动解决方案、为富有经验的投资者开发交易工具、移动界面、以及基于云的算法交易和人工智能。

它们给交易者提供一个更好的方式来观察市场。及时且更加方便地获得这些信息将极大地提高交易员的决策能力。监测异常活动,新的数据分析和投资教育都属于此列。

7.易于使用和访问的服务

现代营销工具可以有多种方法进行工作,跟踪交易者从访客模式到注册账户以及第一次入金的活动过程,允许你在交易行为中使用BI(商业智能)并建立假设。

为了做到这一点,你必须运行一系列的A/B测试,调整接口,从这个实验过程中不断学习不断重复。这些重复有助于优化结果。而访问您的服务越容易,交易者就越有可能留下来。

8.紧跟最新动态

机器学习技术能够分析市场状况并识别交易模式。许多人正在创建这样的模型以识别不同的市场模式,并遵守这些模式进行交易。另一些人则使用相同的原则来自动调整点差和执行条件。

交易者的优势在于能够感知有利,理想的市场条件并采取行动。因此,经纪商在任何时候都必须对市场情况有一个全面的了解,从而控制自己的业务风险。

如今的经纪商们需要在确保一个理想的用户体验的情况下,以一种动态的方法来更好地服务客户,赢得口碑。

随着新市场和现有市场竞争的加剧,每一美元都变得很重要,技术更是在不断变化着。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。