每日交易策略:欧元/美元、黄金、英镑/美元技术分析(3月7日)

外汇 观点

日内欧洲央行将公布利率决议,欧元波动可能会十分剧烈,因此欧元的仓位和止损点位一定要控制好。此外,澳美的多单占比继续上升,目前已经超过71%,这表明,近期澳元可能会出现较为猛烈的单边行情。我们将在有行情可能出现时在汇评里做出提醒。

欧元/美元

转折点:1.1300

操作策略:现价1.1311附近做空,止损1.1327,止盈1.1230。

技术点评:汇价稍早在三分之二速阻线附近形成了长上影线K线,这是一个比较明确的看空反转形态,可以依据这个形态做空。

从OANDA(安达)的特有技术指标“挂单持仓指标”(order book)来看,目前下方1.1300附近多单较为密集,上方1.1380附近空单较为密集。

黄金

转折点:1300

交易策略:隔日1283多单继续持有,止损1279,止盈1300不变。

技术点评:做多黄金的依据依然是速阻线理论。

从OANDA(安达)的特有技术指标“挂单持仓指标”(order book)来看,昨日金价多单占比继续上升,且已经接近70%。如果此处反弹无法回升至1290-1300区间,则此前被套多单可能会放弃抵抗,进而选择开空平多,进而加大下行压力。

英镑/美元

转折点:1.3200

交易策略:观望。

技术点评:昨天英镑的低点没有跌破前天低点,所以此处近期可能会有一些盘整。但其大体目标可能仍然是1.3100一线。

从OANDA(安达)的特有技术指标“挂单持仓指标”(order book)来看,昨日多空占比变化不大。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。