外汇经纪商哪一方面对你而言最重要?

外汇 教育 汇商

在选择一家经纪商之前,你是否首先确定自己已经掌握了足够的外汇交易知识?是否对即将面临的各种情绪干扰有所准备?如果你已经心中有数,那么我们这篇文章正是你接下来需要的。因为你的下一个步骤必定是开启交易活动。首先,你得有一个交易账户。

大多数交易者都读到过一些有关如何选择经纪商的文章,但是这并不代表他们真正能做好选择。一些老生常谈总是在实际中被人遗忘。而今天汇商传媒(Forexpress)这篇文章就是来简化你的任务,直接列一张清单,参照以下几个标准择定自己的经纪商。选择太多,你无法确定哪一家是最好的,也不可能有一家公司符合所有交易者的标准,这一点应当成为自己选择的前提。

安全性

还有什么比安全交易更重要的呢?也许十年前投资者更重视经纪商的运营情况,但经过了各种诈骗之后,保证资金的安全如今是头号大事。一家好的经纪商必定有可靠的发展史。交易工具、专业度等等都不是检验经纪商安全性的标准。幸好各国监管机构的存在,已经能够筛选出很多合格的经纪商。因此,查看经纪商的监管状态是投资者最首要应该做的事。

点差

点差对任何水平的交易者来说都非常重要。买卖点差越大,经纪商盈利越多,而交易者无论盈亏都要支付更多的点差费。所以,市场上很多经纪商将低点差作为营销的卖点,因为这对交易者有利。

出金

如果没办法出金,那么你所有的交易都没有意义。因此,经纪商必须能保证你账户出金的权利,不管是你不满意它的服务还是出于其它原因想要出金,这种权利都没有商量的余地。经纪商保管着你的资金,而出金不能应任何理由延迟。

保证金要求

保证金要求和杠杆比例是必须考虑的。交易经验越少,杠杆比例应该越低,以免无法抵御风险。只有有能力保持盈利记录的交易者适用高杠杆比例。当然,杠杆比例的高低完全看个人的交易水平而定,如果想要维持长期的交易事业,1:10的杠杆比例更值得推荐。

交易平台

在线交易中几乎所有的活动都依赖交易软件。为了更安全的交易体验,有一点很有必要,即为了尽可能的减少经纪商对交易的干预,交易者最好选择高度自动化、少人工干预的平台。

有关交易平台最基本的方面包括图表工具和技术指标、操作界面、服务器、滑点和重报价情况、语言版本、是否定期更新及修复漏洞等等。毫无疑问,新手交易者总是乐于使用明确而简便的平台,而更专业的交易者则需要技术含量更高、功能更全面的平台。

初始入金

大多数交易者都是小额交易,他们只能选择允许较低初始入金的经纪商。这样的要求有其道理,但是这一点也许不应该成为优先考虑的因素。

比如有些经纪商为了保证交易者认真对待交易,因而要求初始入金不低于500美金。外汇市场波动性较大,小额资金很容易一次亏损掉,不利于交易。因此,交易者应该在自身承受范围内把握风险,按照实际情况选择初始入金。

客户服务

客户服务几乎是每家经纪商都很重视的方面。软件不可能是完美的,因此出现问题在所难免。对交易者来说,问题能够及时得到解决决定着他们对经纪商的满意度。无论是交易延迟、系统宕机还是出入金问题,都关系到交易者的切身利益。因此,在选择一个平台前,交易者一定会希望了解更多客户服务情况。

账户类型

一些经纪商提供不同的账户类型,这自有其道理。账户类型不是最重要的,却能体现经纪商是否照顾到不同客户的需求。一个定制化的账户、可调整的杠杆比例,能够吸引到不同经验水平的客户。

可交易货币

经纪商能提供更大范围的可交易货币自然是最好的,一个模糊的货币对数字肯定不如同样数量但多样化类别的货币对。比如,一家经纪商如果提供3种主要货币对、3种新兴货币对、3种固定汇率货币对、3种稀有货币对,那一定好过它只提供12种主要货币对。

结语

在选择一家外汇经纪商时,交易者可以有很多的选择。经纪商处理交易的方式不尽相同,按照以上列表,根据你最重视的方面来评估不同的经纪商,很快就能分清每一家的特色。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注