惊爆:传明星张雨绮劈腿某外汇黑平台CEO

外汇

听闻明星演员张雨绮又上热搜了。其前夫袁巴元朋友圈爆料张雨绮与男子开房,并晒出聊天记录作证。作为外汇领域的新媒体,汇商君不关心他们开房的细节,重点来扒一扒张雨绮劈腿对象张钱豪。据说读者向汇商传媒爆料,张钱豪是某外汇黑平台的CEO。

据袁巴元在朋友圈爆料称,张雨绮与新加坡人张钱豪认识的第二天就急急忙忙开房去了。袁巴元发文称,张雨绮1月5日晚上与1月4日刚认识的一名男士在上海W酒店3819开房。并表示“这就是她的一贯风格,离婚前也一样。只要自己爽从不顾忌别人的感受,特别是小孩也不顾”。

而网络红人黄毅清则指出,张钱豪的CEO名头就是一个“空壳子”,忽悠人的骗子。他认为,张钱豪可能是马来西亚或新加坡的华侨,以此包装身份,来忽悠明星或投资人。

新浪微博

汇商传媒(Forexpress)在搜素相关资料显示,张钱豪英文名叫Richmond Teo,拥有十年华尔街投资经验,曾任职美国花旗银行金融分析师。在国内,这位Rich是天厚投资Tophold的创始人兼CEO;在新加坡,他是比特币交易所itBit的联合创始人及COE,itBit市值约2700万人民币。

我们先来看下“天厚投资”这家公司是干什么的。官网介绍是天厚投资是2012年成立的“首家为年轻人量身打造的多元化社交投资创新平台”;2013年模拟交易用户突破100万,并首家使用AI创建微信公众号的金融平台(连AI都用上了,感觉非常虚,不就是个微盘交易嘛)。之后,成立什么基金、商学院等;2016年实盘上线后,日均交易量次年突破10亿美金。

截图:天厚投资官网

汇商君在下载的天厚投资“天厚实盘”上看到,该APP主要提供外汇、商品、指数、港股以及美股等交易,并提供跟单交易服务。


截图:天厚投资APP

不过,我们在天厚投资官网和APP上没有看到任何金融监管信息。而这个APP更像是国内早两年火热的“微交易”,且可以用支付宝等进行充值。在此,建议投资者重视其中存在的交易风险。

张钱豪竟是新加坡的“盖茨比”?

据新加坡眼报道,张钱豪于1997-1998年就读于新加坡顶级初院莱佛士书院。莱佛士书院历史长达180多年,培养了新加坡几乎所有重要的政商界人士,包括新加坡的两位总理李光耀和吴作栋。2004年,张钱豪从密歇根大学商学院毕业。目前张仍是单身状态。

据悉,张钱豪的年龄约40岁,身材相当非常好,他私下非常喜欢去gym(健身房),还曾练习过拳击……在新加坡,张钱豪的各界人缘也很好。连本地著名的慈善家,名媛Peggy Jeff也是他的好友。

Peggy Jeff是新加坡《尚流》杂志(Singapore Tatler)评选出的新加坡最具影响力的300人之一。几乎本地所有高大上的慈善晚宴都要经过她的筹划。

此外,张钱豪也非常喜欢在社交媒体嗮他与各种明星大碗的合影。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。