订单执行延迟,也许你该考虑更换外汇VPS了!

教育 科技

一个高质量的虚拟专用服务器(VPS)能给外汇交易者带来很多优势,尤其是订单执行速度方面,这对使用的是智能交易系统(EA)的交易者更重要。而且一个高质量的VPS还能提供更低延迟。

此外,VPS还能保证交易者与市场之间的连通不受阻碍。目前市面上有很多VPS提供商,它们提供的系统也不完全一样。今天我们就对如何选择最好的外汇VPS提供商给出一些小贴士。

怎样选择外汇交易的VPS提供商?

1.虚拟化技术

VPS提供商的虚拟技术应该是交易者首先要考查的方面。大家常见的虚拟技术有Hyper-V、Xen、Virtuozzo和Open VZ等等。这些我们在下面会谈到。

2.不受限的平台实例

一些VPS提供商会限制平台实例的数量。对交易者来说,选择一个可以提供不受限MT4等平台实例的VPS提供商很重要。就是说,交易者选择的VPS不应该只限定于某一家经纪商或机构。VPS应该能让交易者同时操作多个账户。

3.延迟

订单的执行速度指向的是延迟的问题。执行速度在外汇交易中最关键,一个会带来高延迟问题的VPS可能导致一场潜在盈利的交易最终亏损,使交易者失去很多资金。

好的VPS提供商会让客户自由选择最想要的VPS服务地域。对交易者来说,最好选择他合作的外汇经纪商所在地的VPS。理想的情况下,VPS应当就在交易者本国境内,但是如果这一点无法满足,那么至少应当选择在同一个洲或大陆的VPS。

4.安全性

不用多说,VPS的安全性是交易者最应关注的方面之一,这也应该是一个账户的标准特征。如果VPS提供商还能提供DDoS保护,那就再好不过了。

5.有保障的运行时间

如果VPS总是掉线,那交易者还怎么赢利呢?因此,一个能保证99.99%正常运行的VPS很有必要。在服务水平协议(SLA)中应该有条款规定,如果VPS提供商无法满足正常运行时间,客户理应获得赔偿。

6.客户支持

VPS提供商应该在交易时段提供及时的客户支持服务。这是服务公司应该做到的,因为没人知道交易者什么时候会出现问题。

7.速度和带宽

提供高质量VPS服务的公司通常会保证1Gbps的速度及足够带宽,以便交易者的EA能够持续不断的运行。

外汇EA可选择的VPS

· Virtuozzo

Virtuozzo是一个专有的操作系统虚拟化技术,开发公司为Parallels Inc。它同时支持Linux和Window平台,在单个物理服务器上就能创建多个隔离的VPS。

Virtuozzo的特点在于它是操作系统级的虚拟技术,而非硬件级。它分离出来的每一个服务器都是独立的。不过,对于外汇交易来说,这可能并非最优的选择,如果提供商有太多VPS客户,那么交易者就无法获得最优服务。

· OpenVZ

OpenVZ是基于Linux平台的虚拟技术。它也能在一个服务器上创建多个隔离的VPS,避免客户应用之间的冲突。每一个VPS都有独立的服务器,可以独立启动,也有根访问权限。在外汇交易中,OpenVZ是一个较好的选择。

· Xen

Xen是免费虚拟技术软件,可以运行在x86-64、IA-32、IA-64等系统上。Xen利用一种半虚拟化的技术获得高效的表现。这意味着客户操作系统可以被修改,而不是只改变部分架构功能。Intel已经对Xen进行了修改,以支持公司的VT-X架构扩展。AMD也对Xen进行了类似的修改以支持其AMD-V扩展。不过,由于Xen需要Kernel修改才能运行,因此这种虚拟化技术很少用于外汇交易中。

· Hyper-V

Hyper-V这一虚拟技术来自微软,是基于系统管理程序的虚拟化技术。它不仅保证了真正的硬件虚拟化,而且在同样的物理服务器上能实现VPS的高度隔离。在外汇交易中,使用Hyper-V的用户不用再担心服务中断问题。这也是目前被认为最佳的外汇VPS选择。

结语

VPS提供商的选择很多,比如以上所谈到的几个方面,值得提醒的是,价格不应作为比较和选择的基础。交易者也许想要节省钱,所以选择价格低廉的VPS服务,但是在真实的交易中,这带来的问题可能让他们失去更多资金。对于使用EAs的交易者来说,低质量的VPS甚至会导致订单无法执行。为了长久之计,交易者一定要慎重选择外汇VPS提供商。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注