当前位置: 汇商网 > 外汇 > 正文

60多天,外汇账户狂赚100万美金,他轰动了全欧洲

2018-08-08 18:01:37

trading-timeframe

Chris Wheeler,欧洲的首位百万外汇交易者,2011年直接收到来自经纪商支付的1,000,000美元后,曾登上欧洲各大媒体头条,名利双收让人艳羡不已。

Chris Wheeler最让人震惊的一点,除了他创下了“第一位欧洲盈利百万”的纪录,还因为完成这一大成果,他仅仅花了不到3个月!

2011年7月,Chris Wheeler在账户入金25,000美金。两个多月后的9月13日,他便申请出金100万美金。“不得不说,当时使用的平台无论是在交易执行、服务还是对待客户的公平上,都做的很好。这也让我从中受益。

外汇市场是最大的金融市场,任何人都可以在任何地方交易。无论是有经验还是没有经验的交易者,所有人面临的市场和机会都是一样的。

QQ图片20171102101647

Chris Wheeler的故事让多少人看得热血沸腾。但是,这样能够在极短时间内做到巨大盈利的交易者毕竟凤毛麟角,他们是市场中极具天赋和运气的少数。更多交易者都是在依靠长期的经验累积脱颖而出。

2014年,一个名为Vladimir的俄罗斯交易者也同样以惊人的盈利迅速被交易圈知晓。当时他利用自己数百美金的账户,在不到一年的时间里,盈利超过50万美金!

但是,这只是一个和我们一样普通交易者的故事。

Vladimir经历了相当漫长的交易起伏时期。Vladimir表示,自己从大学时代就开始接触到交易。他在下载手机应用时,首次看到了关于“通过网络赚取盈利”的广告。好奇之下他下载了这种交易应用,当时只看到数字和图表不断变化,压根儿就不知道那是什么,也不清楚外汇交易又是怎么回事。

Vladimir学习得很快,2周之后就已经决定开通真实账户,入金2,000卢布。当然,2天就亏损光了。

与很多人不同的是,Vladimir真正对交易这件事感兴趣,而非一心只想赚钱。这让他的心态更加适合交易。

他的第一笔盈利来自于开始交易的半年之后,那还是2008年。等到他真正能够稳定保持盈利的状态后,时间已经来到了2014年。一般人可能早已放弃了,而Vladimir却能够依靠着每年2次大盈利、每次仅3-6万卢布收入的“窘境”支撑了过来。

图片1

Vladimir

Vladimir称,自己经常逛交易论坛和社区,和别人讨论行情。但是,他从不胡乱考虑别人的意见,自己的交易自己做主。“从我自己的经验来说,我只建议大家一件事——绝不放弃,即使目前你常常亏损。要知道,有时候1个月的盈利就能够覆盖掉整年的亏损。如果你非常想要成功,那么你必须花大量的时间在交易上。”

就像之前给大家讲到的Chris Capre——从瑜伽教练到管理千万美金基金,Michael Marcus——花10年时间从3万美金赚到8000万美金,以及从20亿英镑外汇交易员转型为足球教练到Mark Warburton,很多人只看到他们今日之荣光,忽略了背后长达10年、20年的巨大压力和坚持。

其实世界上哪有那么多天才和幸运儿?他们拥有的,不过是超乎常人的决心和热情而已。

发表评论