美国嘉盛集团公布2018年二季度业绩,净收入8420万美元

外汇 数据 汇商

forex-logo
全球领先在线交易服务供应商嘉盛集团股份有限公司GAIN Capital Holdings, Inc.(纽交所代码: GCAP)日前公布2018年第二季度财务业绩报告。
第二季度主要业绩亮点:
◎ GAAP净收益6710万美元,即每股1.47美元
◎ GAAP净收入8420万美元,较去年同期下降7%
◎ 调整后的净收益,不包含已终止经营业务的净收益为440万美元,即每股0.10美元;包含已终止经营业务的净收益为560万美元,即每股0.12美元
◎ 调整后息税折旧摊销前收益(EBITDA)1900万美元
运营亮点:
◎ 以1亿美元出售GTX ECN业务,已体现于终止经营业务部份
◎ 零售平均日交易量106亿美元,较去年同期增长7%
◎ 每个活跃账户的直接交易量较去年同期增长11%
◎ 新增直接账户较去年同期增长8%
美国嘉盛集团财务数据摘要列于下表:
图片1
“第二季度于美国嘉盛集团而言是一个重要的里程碑,我们宣布出售机构业务平台GTX ECN,显示我们长远发展核心零售业务的承诺。” 美国嘉盛集团首席执行官Glenn Stevens表示,“尽管第二季度市场波动较低,2018年上半年我们的业绩表现仍然强劲,持续经营业务的净收入较去年同期增长29%,显示我们在实现持续的回报和推动增长的战略重点初见成效。展望未来,我们将继续加大对产品、服务和营销的投资,执行卓越运营和减少收入波动的计划,优化资本配置以提升美国嘉盛集团股东价值,并进一步为我们的长期增长奠定基础。”
季度营业数据列于下表:
图片2
资本回报和股息
第二季度,美国嘉盛集团:
◎ 主要专注于通过股息将分红返还给股东,总额合计约为270万美元。
◎ 以7.85美元的平均价格回购518,816股股票。
◎ 以股票回购和股息红利的方式向股东派发共680万美元分红。
美国嘉盛集团董事会宣布派发每公司普通股0.06美元的季度现金分红。分红将于2018年9月18日支付给截至2018年9月11日营业结束时登记在册的股东。
出售GTX ECN业务
2018年6月29日,美国嘉盛集团将旗下机构交易平台GTX ECN以1亿美元的价格出售给德意志交易所集团(Deutsche Börse AG)旗下的外汇交易机构360T。交易完成后,美国嘉盛集团收入约为8500万美元,扣除税收即交易相关的开销和费用,共计6960万美元的税前收益。净收益将助力美国嘉盛集团进一步投资于业务增长,并提供更高的财务灵活性以寻求并购机会,通过我们的股票回购计划实现向股东返还资本,并减少债务。
关于美国嘉盛集团
美国嘉盛集团GAIN Capital为世界各地的零售和机构投资者提供创新的交易技术和优质的执行服务,其中包括外汇,商品和全球股票等场外交易市场和全球交易所多种资产类别。集团总部位于新泽西州的Bedminster,业务遍布北美、欧洲和亚太区。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。