当前位置: 汇商网 > 外汇 > 正文

Amana Capital阿曼那资本等向 “Delta Trader精英交易员” 计划参与者分配100万美元

2018-06-27 14:27:57

222222222

国际线上经纪商Amana Capital与国际市场知名的资产管理公司514 Capital Partners合作,隆重宣布推出“Delta Trader精英交易员”计划(www.amanacapital.com/cn/delta)。该计划鼓励全球各地的交易员展示他们的交易技巧,并获得机会管理514 Capital Partners的多资产CFD账户。第一个评估周期已于2018年6月5日启动。

有兴趣加入该计划的Amana Capital的新客户和老客户可以随时参与该三个月为一周期的交易大赛,并符合514 Capital Partners指定的评估指标。在所有交易者中,只有排名前10名的参与者会被选中。10位精英交易员每位将获得10万美元来自514 Capital Partners的交易资本。获利的交易员将获得20%从该分配的交易资本所产生的利润作为报酬。

除上述之外,“Delta Trader精英交易员”计划还允许所有参与其中的交易员访问最先进的Dashboard。使用最新的现代科技技术构建而成,它通过人性化的界面跟踪实时交易活动。交易员将能够实时监控他们的进度并评估他们的交易状态。

Amana Capital首席执行官Ahmad Khatib表示: “我们与514 Capital Partners的合作展开了这项引人注目的计划,它将为我们的全球客户群增值。该计划将使我们能够获得更多资源、技术和工具上的支持来创建一个更强大的专业交易员社区,并培养他们成为更顶尖的交易员。”

514 Capital Partners董事Karim Farra表示: “我们与Amana Capital一起合作创建了这个计划,以寻觅最有天赋的交易员,并提供支持让他们用实盘交易。任何可以通过在合理数量的交易中部署取胜策略来体现自律的交易员都应该有机会获得重视。我们对于该授权和合作很感兴趣。”

关于Amana Capital阿曼那资本
Amana Capital(amanacapital.com/cn)是180 Capital的成员,是为世界各地的机构和零售客户提供直接进入全球金融市场交易的线上交易专家。拥有著名的全球金融新闻和研究门户网站Trade Captain(tradecaptain.com)。Amana Capital为来自80多个国家的客户提供服务。公司受FCA、DFSA、CySEC和BDL监管。

关于514 Capital Partners
514 Capital Partners(www.514capital.com)是180 Capital的成员,是一家将定量方法应用于投资管理领域的资产管理公司。该公司设计了系统化的交易策略用以识别和利用全球主要金融市场的走势。 514 Capital Partners是180 Capital的成员。

有关条款与细则适用。 请浏览AmanaCapital.com/cn/delta了解更多信息。

发表评论