当前位置: 汇商网 > 外汇 > 正文

赚疯了!Tickmill 2017年净利润飙涨103%,净交易收入3896万美金

2018-06-05 18:43:56

fb_template-20

作为一家主打低点差和极速交易环境的零售外汇经纪商,Tickmill受到包括中国在内的全球用户好评。在过去一年,Tickmill取得非常令人惊讶的成绩,并透过收购实现新市场扩张。

据Tickmill官方公布的数据显示,2017年综合财务业绩表现出色,相比去年实现稳定大幅增长。以下为2017年度关键数据:

  • 综合净利润:1481万美元,2016年为729万美元,增幅103%
  • 净交易收入:3896万美元,同比增长82%
  • 交易总量:7450亿美元,远超预期的6000亿-6500亿美元范围;2016年交易总量为4730亿美元,2015年为2080亿美元。

去年11月,Tickmill集团交易量创下历史新高,为790亿美元,客户交易笔数亦创新高425万笔。2017全年,Tickmill集团客户累计进行了4258万笔交易,再创历史新高。(汇商传媒注:Tickmill集团包括Tickmill UK Ltd、Tickmill Europe Ltd以及Tickmill Ltd)

maxresdefault

(右一为Tickmill英国CEO Duncan Anderson)

Tickmill英国公司首席执行官Duncan Anderson表示,“尽管2017年零售交易领域出现诸多监管变革,竞争异常加剧,但Tickmill措施灵活,营收和利润均达到创纪录水平。我们的业务遍布全球,卓越的交易条件和强劲的交易技术,让Tickmill成为零售和专业客户首选经纪商,也让Tickmill品牌更加深入人心。”

对于零售外汇行业前景,Anderson补充道,“Tickmill在各方面一直都有长远的规划,这使得我们对零售经纪行业的未来感到信心倍增与兴奋。”

去年9月份,Tickmill集团宣布收购塞浦路斯零售外汇经纪商Vipro Markets的多数股权,Vipro Markets是一家受CySEC监管的投资公司,这使得Tickmill能够进一步将业务拓展至英国以外的欧盟市场。

Tickmill首席财务官Illimar Mattus表示,“去年我们成功收购了Vipro Markets,2018年,我们将继续寻找有价值的收购机会,增加市场份额,提升总体效率。在去年积极业绩的基础上,我们将焦点重新定位在支持我们成功的核心原则上:提供具有成本效益性的解决方案、加强竞争力优势、实现业务的多元化。”

Illimar Mattus补充道,“尽管2017年市场波动性经历了较长时间的低迷期,但Tickmill集团能够实现强劲的财务业绩。我们的盈利能力提升了两倍,收入增长了82%。我们净资本状况良好,2017年末达到2794万美元,这使我们能够投资于新产品和新技术,从而为全球客户提供更多价值。”

Tickmill近年来飞速发展,该经纪商在2016年成功申请到英国金融行为监管局(FCA)的牌照。除了FCA监管许可,该公司还拥有CySEC和塞舌尔FSA监管许可。

发表评论