当前位置: 汇商网 > 外汇 > 正文

追赶MT5,扩大市占率,Spotware发布cTrader 3.0版本

2018-05-23 10:38:36

ctid

众所周知,俄罗斯金融软件提供商迈达克(MetaQuotes)在不断扩大其新一代交易平台MT5(MetaTrader 5)的市占率,并不断升级更新其功能。同样,作为交易平台提供商及迈达克的竞争对手,塞浦路斯金融软件提供商Spotware Systems日前发布cTrader 3.0版本,以期迅速扩大市占率。

可以说,cTrader 3.0版本是零售外汇行业期待已久的热门交易平台,在功能上做了重大的升级与改进,尤其将cTrader和cAlgo两大应用进行合并。

cTrader和cAlgo已成为cTrader 3.0版本主要的模块,并已经两个应用分别更名为cTrader Trade和cTrader Automate。两个平台的合并能够让客户透过一个软件来执行不同类型的交易,比如手动交易、复制交易、镜像交易以及交易表现分析等。

除了两个主要的应用合并外,其他诸多功能也进行了升级,比如更广泛的自定义图表,具有分析交易性能的cTrader Analyze应用程序,以及cAlgo.API的改善包括支持止损指令、小量交易和止损触发方式等。

Spotware社区管理主管Panagiotis Charalampous表示,“透过发布cTrader 3.0,使我们进入一个重要的里程碑。统一的交易应用将为我们的客户提供无接缝交易体验,包括手动交易者、算法交易者、策略供应者以及策略追踪者。这些是我们过去一年不知疲倦工作后的成果,最终,透过发布cTrader 3.0版本与交易者和经纪商一起分享。”

cTrader是除MT4/MT5平台之外,最受经纪商和交易者青睐的多资产差价合约(CFD)及零售外汇平台之一。不过6年时间,cTrader已屡获殊荣,目前得到了许多欧洲和澳大利亚知名经纪商的支持。

ecn-banner1

cTrader交易平台主要有以下几个特征:

1.cTrader最独特的地方之一,就是它是真正的无交易员平台环境,因为Spotware通过FIX API将cTrader平台直接连接到流动性提供商或者整合器,所以不存在干预交易的可能。

2.Spotware提供基于云的交易体验,因此交易者可以随时随地访问自己的账户。

3.cTrader在所有应用(包括手机应用)上提供80多种默认的指标和图表功能。在任何界面上添加、移动和删除功能都很简便。

cTrader与MT4对比

最后让我们用一张图来对比一下它们之间各自的优劣吧:

22222222222222

发表评论