当前位置: 汇商网 > 外汇 > 正文

LMAX Exchange 2017年全年营收增长10%,达到3050万英镑

2018-05-09 17:11:15

lmax-730x438

作为欧洲知名多边交易设施交易所和流动性提供商,LMAX Exchange在其公布的财务报表中显示,该公司2017年全年营收增长10%,达到3050万英镑(约4100万美元),2016年营收为2770万英镑。

LMAX Exchange机构客户交易量同比增长58%,全球客户数量处于增长态势。财报显示,该公司税息折旧及摊销前利润(EBITDA)为880万英镑(约1200万美元),同比增长58%。

另外,LMAX Exchange去年毛利润(Gross Profit)为2540万英镑(约3440万美元),同比增长22%。该公司主要得益于纽约和东京部署的Equinix的数据中心。通过NY4匹配引擎执行的交易同比增长了五倍,而TY3的交易增加三倍之多。

2015-2017年LMAX Exchange这两年运营业绩表现突出,其中EBITDA年均复合增长率为151%,毛利润年增长率为28%以及名义交易量年增长20%。

LMAX Exchange首席执行官David Mercer对此表示,“我们为外汇行业带来了一个截然不同且积极的前景,为客户提供透明、公平的执行环境,以及更低的交易成本。我们发现交易商对订单执行所需的流动性越来越大,并且越来越关注报价精准性和执行稳定性。LMAX Exchange已为外汇交易建立了领先的机构交易所,我们的机构客户群中有300多家大型基金和经纪商,以及25家流动性提供商中所有的全球性银行和非银行机构。”

“LMAX Exchange在过去一年取得了重大进展,客户资金和交易量进一步增长,未来我们将继续寻求更多的市场份额,预计营收将持续增长,2018年市场份额也将进一步增加。我们继续关注行业监管的变化,推动更多外汇交易进入受监管的交易所,这些有利于全球外汇交易转向更为公平和透明的环境。”

今年2月份,LMAX Exchange宣布,该公司已成功完成对Paddy Power Betfair公司的股份回购。据悉,这家公司的估值大约在7000万英镑(约1亿美元)左右。此举也意味着LMAX交易所的所有权目前已经整合到集团管理层手中。

此前,为了满足MiFID II的监管要求,提高金融市场的透明度,LMAX Exchange已经完成MTF和经纪商业务向两个不同的FCA监管实体的转变:LMAX Exchange和LMAX Global,现在都是LMAX交易所集团的一部分。

发表评论