当前位置: 汇商网 > 外汇 > 正文

注意!有美女约你炒外汇,该不该上?

2018-04-21 12:32:48

mg_whatsapp_scam_comp

相信绝大多数的行业朋友,在打开手机查看微信之时,经常会有很多“美女”请求加好友。男人嘛,脑袋一热(精虫上脑)就聊上了,往往不去思考她们是哪里来的?目的又是什么?

于是,在越聊越深的道路上,不知不觉就跳入了别人早已设下的陷阱。在国内零售外汇行业,这种最初由内盘常用的营销把戏,近两年开始在外汇行业上演,而且屡试不爽,好不有效。正所谓“你贪人家美色,她图你的钱财”。

如上面所述,这种以“美女”谈天说爱,大打感情/爱情牌来诱导男性投资者入金交易的营销手段,最早普遍运用在内盘行销之上,前几年汇商君有个初中同学正是利用这种营销方式,在内盘公司赚了不少银子。

很多“美女”加好友后,并不急于表明身份,而是一步一步引人上钩,通常会先聊一些情感话题,等接触一段时间后才下手。

“美女”头像个个是佳丽,名字也起得甜美。可气的是,这些号码大多是营销号,那些隐藏在手机屏幕背后十有八九都是“抠脚大汉”,或是猥琐男。

mantap-whatsapp-mulai-gulirkan-fitur-hapus-pesan-hpEEMNaQE8

这两年随着内盘行业信用的崩坍及监管机构的重拳打击,很多这种行销手段被所谓的“外汇公司”继承,继续在投资行业“发扬光大”。

据汇商传媒(Forexpress)观察,从2017年开始,不少利用这种“美女”营销、打着外汇交易的伪外汇公司,让不少全国各地的男性朋友上当受骗。

比如去年10月份,山东平度张姓投资者竟然跟“美女”销售员谈起来感情,把自己的15万存款全部赔了进去,之后美女消失的无影无踪。

另外,汇商传媒也在以往的文章中有类似的报道,《“美人计”中招!19名台湾男子炒伦敦金被骗3000万》、《擅使美人计,这家“外汇平台”终究被警方查处》、《为什么总有美女加你微信?理财诈骗!》等等文章。

你只要在新浪微博等社交媒体输入关键字,出现来的基本都是在外汇交易中上当受骗的字眼。

为什么我们会遇到这么多“美女”加微信或加群?谈到这里,就需要说下“万能的某宝”。比如,在淘宝网上输入“批量加人”,“微信代加人”等,会出现很多海量加人软件或自动加人脚本在网上售卖。

1111111

一款加人软件功能显示,全国8亿人任你搜索哪个省、市添加,自动采集已开通微信用户;软件支持多个微信号添加;不封号,永久使用免费升级;无限添加,绝无死粉。

自动加人脚本可全国定位自动加附近的人。在手机或者电脑安装客户端,定位到某地,批量给附近的人打招呼。如果点开微信“附近的人”功能,就有可能会被选中。

另外,还有的是给个数据包,里面电话号码,有的按地区、按行业分类。直接导入后,可批量添加。此时,新的朋友栏就会出现不明身份的人。

为什么投资者会轻信网络上所谓的“美女”,轻而易举将资金投入到一个不了解的平台之上呢?

现实中,很多男性同胞心存侥幸心理,或是太过于理想化,以为自己生活在聊斋世界里,随便就能在路边捡美女回家。

另外,不要轻信那些网络“美女”说的交易平台,多数都是“黑庄”。遇到这种情况,建议您直接拉黑。

发表评论