当前位置: 汇商网 > 外汇 > 正文

XM突然下线QQ客服,想干什么?

2018-04-04 19:26:24

XM永久关闭QQ客服系统,推出新版网页客服通道

4月4日,有投资者向汇商传媒(Forexpress)咨询英国FCA监管的零售外汇经纪商XM情况,称其收到XM的一份有关关闭QQ客服系统的通知,他对此表示担忧。

鉴于此,汇商君第一时间向XM询问此事,XM称目前公司一切运营正常,关闭QQ客服系统主要是改版升级。XM已在2018年4月2日正式开启了网页版客服通道。

据悉,XM新客服通道相较于旧版的QQ客服,更加专业化,人性化。交易者无需在电脑上安装任何软件,就可以轻松的向XM客服咨询疑问。

XM是一家接受英国FCA和塞浦路斯CySEC监管的零售外汇经纪商,在全球拥有超过1,500,000客户,拥有来自196个国家的代理和客户的支持。

迈达克刚刚宣布,MT5平台可连接4家交易所,交易10,000种资产

俄罗斯金融软件提供商迈达克(MetaQuotes)宣布,知名在线交易商FINAM已在迈达克推出MetaTrader5(MT5)单一平台交易服务,交易者可透过MT5平台,连接4家交易所,交易10,000种品种。

迈达克对此表示,目前行业里流传“虽然某个交易平台很不错,但却需要为不同交易市场安装独立的程序端”的悲观言论,FINAM的技术实现是对这些悲观论者的有利反击。一个MT5账户可以支持多个交易所的交易,因此交易者不需要再为每个金融市场单独建立账户。

迈达克指出,投资者就可以透过MT5账户即可进行莫斯科交易商(Moex)、圣彼得堡交易商(SPBExchange)、纽交所(NYSE)以及纳斯达克(Nasdaq)等机构的交易品种交易。

香港SFC将君诺金融(Juno Markets)移除黑名单

零售外汇经纪商Juno Markets(君诺金融)被香港证监会(SFC)移除黑名单。2017年4月,因该公司没有香港监管牌照,而向香港本土居民提供交易服务,被SFC列入黑名单。

另外,被移除的还有一家名为Armor Asia Limited的公司,这家公司与Juno Markets有直接关联。

Juno Markets主要在亚洲市场提供外汇及差价合约(CFDs)交易服务,SFC公布其网站为www.junomarkets.com,分别有中英、印尼和越南语版本。其英文网站上显示受到瓦努阿图的监管,注册地址是在圣文森特和格林纳丁斯。

银保监会:严打各种庞氏骗局、非法集资

在4月3日下午召开的党委(扩大)会议上,银保监会研究了下一步重点工作。银保监会称,坚定不移地整治影子银行和交叉金融;严厉打击各种庞氏骗局、非法集资等违法违规金融行为。

会议要求,坚定不移地整治影子银行和交叉金融,积极推动银行资产“回表”,同时充分考虑市场反应,合理把握好工作的节奏和力度。严厉打击各种庞氏骗局、非法集资等违法违规金融行为。

盛宝银行推出新机构交易平台SaxoTraderPRO

丹麦多资产在线交易商盛宝银行(SXAO)正在部署一个针对机构投资者的新交易平台,该平台叫SaxoTraderPRO,它采用HTML5技术设计。

据悉,SaxoTraderPRO针对活跃的交易者和机构客户,但并不限制其任何客户使用。多屏交易平台具有完全可定制的工作空间,可与Windows和Mac兼容,取代传统的SaxoTrader平台。

零售外汇经纪商Exness 3月外汇交易量创历史新高3754亿美元

拥有英国FCA和CySEC监管牌照的零售外汇经纪商Exness 3月零售外汇交易量创下历史新高,为3754亿美元。这使得3月交易量比1月最佳月份的3344亿美元上涨了12%。

Exness在2017年的月平均零售外汇交易量为2670亿美元。今年3月,该公司活跃交易者数量为46,520个,比2月份的43,626增长了5%。

瑞士研究员:按照“梅特卡夫定律”,比特币年底要跌35%

瑞士研究人员、苏黎世联邦理工学院创业风险教授SpencerWheatley和DidierSornett发表的论文指出,按照“梅特卡夫定律”(Metcalfe),随着比特币新增活跃用户的增速放缓,这种加密货币的市值也将无法保持之前的增速。

梅特卡夫定律指网络价值以用户数量的平方的速度增长。把这一定律推广开来,比特币的市值年底无法超过770亿美元。这比4月3日1241亿美元的收盘市值少了471亿美元,对应跌幅超过35%。

根据CoinDesk的数据,作为目前市值最大的一种加密货币,在2018年的前3个月,比特币暴跌45%,市值被抹去了1149亿美元。

瑞士研究人员表示,比特币价格被大幅高估,但并非史无前例,研究表明比特币将会经历许多个月的震荡。

此外,分析人士指出,根据目前为止预测比特币价格最为可靠的技术分析方法,比特币已经跌破7700美元关键支撑位,若进一步跌破6000美元,则跌势可能进一步加深。

发表评论