当前位置: 汇商网 > 外汇 > 正文

重磅!ATFX获颁阿布扎比金融服务监管局FSRA牌照

2018-04-03 19:43:20
Q:对于一家负责任的经纪商来说,什么最重要?

A:毫无疑问是金融监管牌照!因为它意味着合规,意味着权威,意味着安全!

放眼全球外汇领域,无论是按牌照质量还是数量排名,ATFX都能做到首屈一指。不管是“元老级”FCA牌照,抑或“骨干级”CySEC牌照,ATFX都让自己置身于其监管,为的是给全世界的用户一个安全保障。

然而,我们从没有停止开拓的脚步,近日,我们又获颁了一个权威监管,它就是——阿布扎比金融服务监管局FSRA牌照监管号码:170006。据此,ATFX正式获得向阿联酋客户提供金融服务的授权。

222

666666666666

ATFX指出,公司一直致力于为全球各地的客户提供合法、值得信赖的服务。为此,ATFX开启了在世界各地申请牌照的旅程,确保为客户提供完全规范、合规的服务。

阿布扎比全球市场是全球国际金融中心之一,总部位于阿联酋首都阿布扎比。该金融市场有三家独立的监管机构,他们分别是:1、金融服务监管局(FSRA);2、金融服务注册局;3、阿布扎比全球市场法庭。阿布扎比全球市场的主要目标是保证在阿联酋境内经营金融服务业务的企业遵守国际标准和最佳作业准则,同时,始终把客户的最大利益放在首位。该金融在制定监管框架、划定法律管辖权、保证优良的企业发展环境等方面发挥着关键性作用。

44

333

当然,我们重点来看FSRA金融服务监管局。金融服务监管局是一家专业性监管机构,致力于为阿联酋和国际市场的所有参与者创造一个高效、公平和反应迅速的监管环境。ATFX获颁金融服务监管局牌照,为本公司进军中东服务市场,并在阿布扎比开设首家分公司打下坚实的基础。

针对中东市场,公司也已着手开展了定制服务,并精心挑选了进军阿联酋的团队,其中大部分团队成员都在金融服务领域尤其是中东市场有着十年以上的经验。ATFX称,公司将会为该地区的客户推出包括外汇、黄金和原油在内的多个交易产品。

另外,公司也提供阿拉伯语版本的官方网站,以方便中东客户享受个性化的在线交易服务。公司还提供24/5(一周五天,每天24小时)的本地化、多语言的客服支持,方便客户使用最熟悉的语言获得帮助。

此前,ATFX参加了2018年3月13日-14日举行的“2018第十三届约旦外汇博览会”,完成了进军中东金融市场的第一步。活动期间,公司还在企业家约旦外汇交易博览会典礼上荣获“2017 最佳外汇客户服务商”奖项

11

ATFX还计划将在本年度继续参加更多的活动,继续打造中东服务市场。计划将在2018年推出多项新产品和新服务。

发表评论