当前位置: 汇商网 > 外汇 > 正文

TigerWit老虎外汇获SIG近1000万美金投资,并获FCA监管牌照

2018-03-06 18:54:16

近日,外汇交易服务科技创新平台TigerWit老虎外汇宣布,已获得美国知名科技投资公司SIG的近千万美金投资。TigerWit将利用这笔资金深入推进其在全球外汇交易市场的科技创新,不断提高产品服务体验。

近两年,移动互联网和金融科技的发展为全球外汇交易服务的革新与转型提供了契机。TigerWit老虎外汇从2015年起,以科技升级为核心驱动力,致力于解决传统外汇交易存在的诸多痛点,如交易信息不透明、交易效率低下、交易体验较差等问题,不断打造公平透明、低成本、高效的优质交易环境,降低用户参与全球外汇市场的门槛,提升交易服务效率和交易体验。

关于投资这家外汇交易服务科技创新平台的原因,SIG代表Tim Gong在面对媒体采访时说道,“TigerWit在外汇交易服务领域的技术创新力量是打动我们的关键,同时平台团队的专业高效协作,以及专注于提升全球用户体验的明确目标与强烈使命感更让我们深为感动。当前他们所提供的产品服务与用户口碑已经证明了其有能力在激烈的市场竞争中脱颖而出,我们很高兴用投资来支持他们。“

SIG是一家以创业思维和严谨的分析方法著称的全球技术投资公司,总部设于美国。在过去的30年,其在交叉交易、定量研究和科技等领域的业务飞速发展,全球员工超过1600人。在投资领域,SIG一直青睐具有生命周期长、可持续发展等特点的优质企业。近十年内,其在全球已经投资了200多家公司,总投资金额达13亿美元。

据了解,TigerWit自成立以来,借助自身在科技方面的优势,不断深入探索交易相关场景并孵化新产品与新服务模式。借助区块链等领先技术方式,通过建立分布式账本数据库和智能合约,改变传统外汇交易服务模式中对互联网中心服务器的依赖以及“权利高度集中”的弊端,降低全球外汇交易市场信用的建立成本,防范欺诈风险,使用户交易过程中的信息难以被篡改,从而不断为用户提供更加公平透明、快速、低成本的优质交易环境。

目前,TigerWit可为全球个人交易者、机构客户提供移动交易软件、复制跟单交易模式、外汇交易平台搭建等多项服务。其在外汇交易软件方面的科技研发能力、产品孵化能力、优质用户口碑以及外汇交易生态模式塑造,都为自身构建优质的品牌价值提供了势能。

TigerWit联合创始人兼CEO Summer Xu表示,“非常高兴能够获得SIG的支持,借助此轮融资,TigerWit将进一步发挥在全球外汇交易科技创新领域的优势,以提升用户体验为前提,打造多样化、智能化、可信赖的交易服务。”

为了不断输出更佳的产品与服务体验,除了持续在科技投入上发力,TigerWit老虎外汇始终在规范稳健发展和用户资金保护方面持续发力。

据悉,继此前获得澳大利亚证券投资委员会(ASIC)的监管授权,以及获得巴哈马证券交易委员会(SCB)全牌照,前不久TigerWit老虎外汇又成功获得英国金融行为监管局(FCA)的全牌照,安全保障进一步升级,更为其今后加速在全球更多国家和地区的业务布局增添势能。

Summer Xu表示,未来TigerWit老虎外汇将通过不断加强科技化服务输出,全方位打通行业产业链,助力行业构建更加公平透明的健康产业生态圈,推进行业持续稳健发展。

发表评论