当前位置: 汇商网 > 未分类 > 正文

嘉盛集团宣布全额行使2022年到期可转换优先票据的超额配售权

2017-08-25 17:06:50

中国, 2017年8月23日 – 嘉盛集团股份有限公司GAIN Capital Holdings, Inc.(纽约证券交易所代码: GCAP)日前宣布嘉盛集团以私人配售方式发行的票面利率5.00%、2022年到期可转换优先票据获得初始购买人的超额认购,并全额行使追加购买本金总额1200万美元优先票据的选择权。追加购买权全额行使后,嘉盛集团售出票据本金总额达9200万美元。按照惯例成交条件,票据发行已于2017年8月22日结束。

u=2999409309,3079021129&fm=11&gp=0

剔除初始购买人折扣但不计入嘉盛集团预估的发行费用,在初始购买人行使票据追加购买选择权之后,发行票据所得净收益约为8900万美元。

 

本新闻稿并非任何有价证券之出售要约或购买要约邀请,及在法律禁止进行此类要约、要约邀请或出售的地区,本新闻稿也不构成任何要约、要约邀请或出售。此类证券发行仅以私人的发行备忘录方式进行。该票据及可根据票据转换发行的普通股(如有)不会按照《证券法》或任何州证券法进行登记,除非经过此类登记或符合《证券法》和可适用州级法律的登记规定之豁免条例,否则,此类票据和普通股不能于美国市场进行发行或出售。

 

关于嘉盛集团股份有限公司

嘉盛集团股份有限公司GAIN Capital Holdings, Inc.为世界各地的零售和机构投资者提供创新的交易技术和执行服务,其中包括外汇,商品和全球股票等场外交易市场和全球交易所多种资产类别。集团总部位于新泽西州的Bedminster,业务遍布北美、欧洲和亚太区。

欲了解更多公司信息,请浏览www.gaincapital.com

 

前瞻性陈述

本新闻稿及嘉盛集团股份有限公司票据发行及预期使用发行所得净收益声明中都包含嘉盛集团股份有限公司财务计划相关前瞻性陈述。陈述涉及风险和不确定性,其中包括但不限于:市场及其他总体经济状况风险,嘉盛集团股份有限公司能否满足所需条件完成票据销售,以及对票据销售净收益的预期使用。嘉盛集团股份有限公司前瞻性陈述还涉及假定情形,这些假定情形反映了管理层对未来的预期。多个重要因素可能导致最终结果与前瞻性陈述产生实质性差异。这些因素在嘉盛集团股份有限公司于2017年3月15日提交给证券交易委员会的、截至2016年12月31日的整个年报的10-K表格里都有提到。多个重要因素包括但不限于:现有或新增潜在竞争对手的举措、市场交易量波动、金融市场波动性、行业规则变更、嘉盛集团股份有限公司系统或技术出错或发生故障、技术快速发展、通胀的影响、客户交易模式、我们提供的产品和服务的成功性、我们继续创新以满足我们的客户对新产品或者增强型产品需求的能力、我们成功整合所收购之资产和公司的能力、我们的竞争能力、税收政策或会计规则的变更、汇率以及商品价格的波动、利率的不利变化或波动、国内外总体经济、商业、信贷和金融市场状况,还有鉴于未来财务表现和融资需求我们继续支付季度分红的能力。因此请您注意,不要依赖此类前瞻性陈述。此处包含的前瞻性陈述表达了截至此新闻发布之日时嘉盛集团股份有限公司的观点。除法律有相关要求外,嘉盛集团股份有限公司无义务因任何理由对任何前瞻性陈述进行修改或公开更新。

 

 

发表评论