当前位置: 汇商网 > 外汇 > 正文

雲信金融创新产品上线 启动经纪商财富新篇

2017-08-11 17:23:52

8月10日下午,一个全新服务于广大经纪商的IX金融云平台于中国金融之都上海火热上线,在国内经纪商圈引发巨大反响。

雲信金融团队100名成员历时两年,经历近20万小时的钻研努力,敲下上百万行核心代码,无数次版本的反复测验,最终为全球经纪商打造出IX一站式金融云服务平台,专攻经纪商所面临的各类经纪业务技术挑战与难题。

作为平台创立者,雲信金融Jack在现场动情分享了创立平台的初衷。

作为一名工程师,他多年为各大经纪商解决各类高端技术难题和突发状况,深知经纪商所遇到的挑战和难题,通过不断突破原有技术局限,帮助众多经纪商成功壮大、发展。

引据国家外汇管理局统计最新数据显示(2017年1月25日),2016年中国外汇市场总计成交额为1,351,981亿元人民币(等值202,984亿美元)。外汇市场发展日趋规范、成熟,人民币国际化进程加快,日益庞大的衍生品投资需求群体都预示着经纪商在中国广阔的市场发展前景。

Jack在发布会郑重表示,“经纪商开拓业务所需求的三驾马车:技术、运营和推广,IX已成功驱动两驾,诚邀广大经纪商随时同行。雲信金融愿从自己出发,为行业的有序发展提供更多的正能量,也各经纪商的长远发展提供土壤,与经纪商共同去打造一个公平、透明的市场交易环境,推动着中国金融市场走向另一片繁荣区景。”

雲信IX平台基于云服务和大数据,致力于为高端金融人士提供一站式尊享技术服务,提供一手数据源、交易平台搭建、软件定制开发、清算风险管理系统、客户代理管理系统等多方技术服务支持。

IX金融云服务平台支持上千余种交易工具,包含外汇、贵金属、股票、期货等多个产品类型,报价来源于世界多家投行、交易所数据服务商,价格紧贴国际市场,突破时空限制,全天候流通供应。

云端服务器采用资本投入更大的“双活”模式取代传统的“主备模式”,拥有“高伸缩性、热插播”特性。当面临着自然灾害、链路断开、黑客攻击等突发紧急状况,服务器运行转移,保障经纪商业务丝毫不受中断。与此同时,非农、加息等特殊时期,平台可轻松容纳海量国际用户稳定的在线交易。

此外,IX的云端管理服务提供功能更加全面完善的客户管理系统、客服管理系统、代理商管理系统和风险控制管理系统,为经纪商维护客户、发展代理、控制风险提供众多高效管理措施,可让经纪商稳健、迅速的开拓业务。

IX创设的自主APP交易软件为经纪商提供独有的自有品牌推广服务,将印有经纪商自己商标的APP软件推至IOS和Android等各大应用商场,媒体网站和社交群区,大幅度提高宣传推广的速度和效率。

发布会现场座无虚席,场面十分壮观,前来洽谈咨询的嘉宾络绎不绝。感受到时代的飞速发展,带着决心和魄力前行,勇于突破常规认知思维的中国人,终将在国际金融市场上留下最辉煌的一笔历史成就!

发表评论