当前位置: 汇商网 > 外汇 > 正文

FxPro浦汇:黄金原油交易需要注意什么?

2017-08-08 18:31:54

北京时间2017年8月1日晚,刚刚上任一周的美国白宫公关主管安东尼-斯卡拉穆齐(AnthonyScaramucci)遭到美国总统特朗普的解雇,导致美元指数7月暴跌2.9%,外汇市场出现疲软。与此同时,以黄金为主的贵金属和原油交易优势突显,越来越多人加入到黄金原油交易中。今天,英国知名外汇经纪商FxPro浦汇分析师迎合市场趋势,为投资者讲解广大黄金原油交易时应注意以下几点:

首先,黄金原油交易市场是国际金融市场的重要组成部分,它的发展状态直接影响的是一国的金融市场,相反,一国的消费、投资、政事、货币政策等等一系列因素也都会影响该国的黄金原油升跌情况。所以FxPro浦汇分析师建议投资者要学会实时关注美国和欧洲公布的数据和资讯消息,在资讯行情中找到投资机遇和瓶颈。

其次,在具体的交易方面,投资者需要注意的是遵循实事求是的原则。建议根据自己的资金状况来制订下单头寸数和合理的盈利目标,而非盲目进场,再根据黄金原油自身的技术走势,结合相关市场,比如石油,美元,欧元等品种来判定可能的短线方向。

最后,FxPro浦汇分析师还提醒投资者们要拥有一颗平常心。这也是为什么会有那么多人分析黄金原油技术图表头头是道,但真正优秀的交易者却不多的重要原因。选择适合自己的分析方式,而不盲目听从小道消息;做好风险控制,随时为自己准备足够的资金来应对突发新闻或事件。

温馨的提示您,FxPro浦汇“培训季”火热进行中,参与方法非常简单,只要入金交易就可以免费获得经典金融书籍,并有机会参与抽奖,您将有机会获得伦敦面对面培训及英超球赛门票,并有机会赢iPad,登录FxPro官网或关注“FxPro浦汇”微信公众号即可查看活动详情与获奖名单。

FxPro浦汇是一家屡获殊荣的英国外汇经纪商,为全球150多个国家的客户提供先进的交易平台和算法工具,拥有庞大的流动性,致力于发展成为机构及零售客户提供外汇解决方案的领先提供商。FxProUK Limited受到英国FCA授权和监管(监管许可号:509956)。FxProFinancial Services Limited受到塞浦路斯证券交易委员会(CySEC)授权和监管(监管许可号:078/07)。

发表评论