当前位置: 汇商网 > 未分类 > 正文

好消息!迈达克为用户提供了一项新的服务!

2017-06-15 17:00:48

交易技术解决方案提供商迈达克(MetaQuotes)近日宣布为其MetaTrader 5交易平台推出了一个新的小工具,通过该工具可以将经济日历内嵌于网站或博客。这项新服务将帮助交易商吸引更多的访问者,同时也会为交易者提供更多的即时接收宏观经济事件最新消息的机会。

5月12日,迈达克MQL5.com宣布推出这项新服务—经济日历工具,它的目的在于提供有关宏观经济活动的有用信息。它被认为是在从公共资源收集的真实数据基础上,由MetaQuotes Software公司开发的主要的基础市场分析工具。

迈达克介绍到,若要获取这个小工具,可以进入MQL5.com的经济日历页面并点击“添加小工具到网站”的链接。指定日历工具在网站所需的宽度和高度,选择特别事件的默认周期(当日或本周),复制生成的代码并将其插入到网站页面。在预览页面,就可以看到日历在网站上的显示效果。

 

例如,这里是本周事件的自适应日历工具的内嵌代码:

当前日历版本主要包括来自美国,日本和欧盟的经济新闻。不久还会添加来自英国的经济新闻。同时在不远的将来,这个新日历将会替代MetaTrader 5交易平台目前使用的日历,以便在指标发布后,用户也将能够即时获得最新的指标值,以及访问来自MQL5自动交易和策略测试的经济日历数据。

通过经济日历,交易者可以始终掌握最新的全球市场资讯,为市场波动做好充分的准备。出于方便考虑,还可以根据重要性来过滤事件,选择需要的国家和时间间隔。这个重要的经济信息资源在实时公告期间会自动更新。现在就打开经济日历,开始监控重要的宏观经济事件,做出更加重要的经济决策。

 

发表评论