当前位置: 汇商网 > 未分类 > 正文

2017国际金融科技创新与服务博览会(西安)将于6月11日盛大开幕

2017-05-24 17:30:49

技术对人类社会的冲击与影响,在历史上从未如今天这样强烈。眼下,金融科技将成为经济转型和金融业升级的必经之路几已成为共识。同时,金融科技并不仅仅止步于通过新技术来提高金融效率,大数据、人工智能等技术与金融的结合,或将带来革命性的颠覆,开启一个全新时代。由国内第一家针对个人及家庭理财的财经媒体《理财周刊》主办的2017国际金融科技创新与服务博览会将于6月11日在西安曲江国际会议中心盛大开幕。

据了解,本次展会展出总面积2000平米,聚焦最新金融热点,汇集国内外知名金融机构,为展商提供全新展示平台的同时,为市民提供更多元化的投资渠道、更合理的资产配置方案。

此外,本届展会还有三大亮点值得关注。

 

国内外知名金融机构聚集西安

 

主办方严格筛选参展企业资格,将一些运营规范、实力强大、具有国际知名度的金融机构展示在公众面前,接受市场的检验,共同助力金融行业的发展,推进金融行业升级。

 

金融大咖“面对面”话投资

 

面对市场上众多的理财产品,如何选择适合的投资产品和投资渠道,让手里的财富保值升值,合理化的配置财富是众多投资者面临的难题。

本届展会将邀请上海世界经济学会副会长、中国金融学会学术委员、上海华东师范大学终身教授黄泽民先生,央视名嘴、第一财经知名财经评论员、《理财周刊》资深专栏作家李光一先生等多名金融市场的风云人物亲临现场,带来“国际汇市创新高峰论坛”、“中国经济转型期的消费投资新趋势”2场思想盛宴。金融圈的大拿们将对金融衍生品面临的机遇与挑战;逆全球化下的汇市投资前瞻;消费升级时代如何做好资产配置等问题进行深入的剖析,并未投资者把脉2017年财富投资保值升值策略。

微信截图_20170524172936

现场活动丰富多彩

现场参展的金融机构将推出各类丰富的活动,投资者在前往参观时既能了解最新的金融趋势、金融产品,还能获赠精美的礼品。

 

报名方式:

 

热线电话:13371986513

扫一扫添加下方微信号“博览会会议助手”

回复“我要报名”,立即参与。

微信截图_20170524173104

发表评论