AMA DMCC开始通过MT5提供DGCX上海黄金期货交易

未分类

全球交易解决方案供应商迈达克(MetaQuotes)在其官网发布公告称,迪拜黄金商品交易所(DGCX)近期推出一项新的金融产品——上海黄金期货(DSGC)。这是第一次可以在中国以外的地区访问中国期货产品,并进行交易和用人民币元结算。Apple Multi-Asset DMCC (AMA)已经成为第一家通过MetaTrader 5平台交易该新金融产品的公司。
timg
迪拜历来就是中东和北非地区的黄金交易枢纽。全球大部分交易社区都非常迫切的希望加入中国实物和衍生品市场。这与中国政府意在提高人民币元和中国黄金基准价格的全球接受度的目标不谋而合。DGCX 上海黄金期货合约的推出为所有相关机构和群体,包括中国政府,UAE和迪拜,市场参与者,上海黄金交易所和DGCX提供了一个共同进步的合适机会,同时加入了“一带一路”的倡议。
 
DGCX首席执行官Gaurang Desai表示:

MetaQuotes公司及其MetaTrader 5 平台能够积极推进连接到该地区受联邦政府监管,得到广泛认可的安全交易和清算场所——DGCX和DCCC,我们感到非常高兴,随着我们合作伙伴的日益强大,他们的技术将继续为交易商提供在DGCX访问和交易的更好机会。在中国以外地区,首度在MetaTrader 5平台加入这个全球独特的上海黄金期货合约是实现他们拥有更广泛的全球客户和用户群的重要步骤。我们期待更多的MetaQuotes客户能够加入DGCX社区。

 
Apple Multi-Asset的执行官Yu Jiguang表示:

DGCX的迪拜上海黄金期货和人民币元期货合约是人民币国际化的重要里程碑,也是国际投资机构的核心锁仓工具,在将来,Apple Multi Asset DMCC (AMA)还会通过MetaTrader 5为全球投资者提供高质量的集成金融解决方案。

早在2016年10月份,DGCX与上海黄金交易所签署了上海金基准价授权使用协议,将使用该基准价开发上海黄金期货合约,并成为首个利用“上海金”开发衍生产品的国际交易所。同时,迪拜黄金与商品交易所与中国农业银行签约,农业银行将成为该上海黄金期货合约的做市商。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。