CFTC更新警告红名单,新入71家未授权外汇及二元期权经纪商

外汇

美国商品期货协会(CFTC)官网于当地时间4月25日(星期二)针对未授权招揽当地客户经纪商发布警告,并将71家外汇经纪商、二元期权经纪商列入“红名单”警告列表(RED List)。
 
在CFTC警告的最新名单中,汇商(Forexpress)注意到,其中部分公司目前已停止运营。由于近期以来全球范围内针对二元期权行业监管持续收紧,因此警告名单中大部分二元期权经纪商目前已经停止运营。
 
CFTC红名单从2015年9月设立以来,代表着缺乏认证的公司,包括着未注册的外国企业。迄今为止,CFTC警告“红名单”经纪商数量已达到110家。CFTC表示,为了保证美国人民免受欺骗,其有理由控诉这些理应授权经营却未经授权招揽当地客户的外汇公司、二元期权公司为非法。红名单可以在以下网站找到:www.SmartCheck.gov/REDList。
 
注CFTC提醒投资者,对于一些不道德的企业,即使注册认证也无法保证其不存在诈骗以及管理不善。注册仅仅向公众带来更高级别的安全性和可信度。例如,可以保证监管机构监控公司是否满足最低资金标准以及公开信息、报告,实现可控。
 
CFTC 向各国监管机构、媒体、客户群体、行业参与者、自治组织、交易所以及行业协会等公开红名单内容的查看。此外,美监管机构编制的红名单有时也会被其他政府采纳,发出相关针对未授权公司的警告。
 
此外,CFTC还发布了一项投资警报,涉及二元期权欺诈及其非法交易平台。CFTC强调部分虚假二元期权经纪商操作客户账户、拒绝出金,并且使用盗版虚假交易软件,利用各种营销手段吸引投资者。
 
以下即为新加入 “ 红名单 ” 的71家企业:

来源(CFTC)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注