当前位置: 汇商网 > 外汇 > 正文

厉害了word哥!终于出台了“日内保证金交易功能”

2017-03-30 18:45:15

著名银行、机构券商、零售经纪商软件开发者PFSOFT近日宣布推出一项软件新功能,在Protrader交易平台上增加日内保证金交易功能。允许经纪人使用同一帐户在同一工具上实现保证金和现金交易

随着一些经纪商合伙伙伴对此需求的不断增加,PFSOFT抓住机会将现金交易和保证金交易结合置于同一交易工具下进行。

PFSOFT是一家成立于2003年的平台提供商,Protrader是该公司推出的一款直接市场准入(DMA)交易平台。从现在开始,Protrader平台可以为其客户(前端用户)提供任何可用于交付(基于交付)的单个功能工具,无需设置双代码,此前经纪商通常需要专用额外的资源来维护此类解决方案,经纪人可能提供上百种交易工具——这往往需要花费额外的资源来维护此交易方案。

随着PFSOFT推出的新功能,这样一来,经纪人可以使日内交易更加高效,并且由于需求下降而放大了客户的营业额。

交易者在将订单置入平台多个订单输入面板时,将能够选择交易类型(即期交易或者交付交易)。利用新功能,交易者能够使用同一种工具来交易两种不同类型的仓位——即期和交付。即使在同一时间,这两种交易类型也会在两个不同的位置。

PFSOFT的核心业务是多资产交易平台Protrader。该公司一直定期更新和完善解决方案,最新的举措包括S&P Capital IQ的实时市场数据和 Alliance News Professional的新闻和市场分析。

Protrader允许大型经纪商整合自己的流动性池到该平台,因此,经纪商能无缝将MT4客户转移到Protrader。此外,Protrader是一个相当独立的平台,它开发了自己的iOS、Android移动平台,以及具备所有功能的网页版交易应用。

Protrader的主要特色之一,就是它是一个多资产的平台。对于想要拓展产品线的经纪商来说,这非常有吸引力。提供Protrader平台,经纪商除了外汇、CFDs之外,还能提供诸如股票、期货、期权以及点差等等交易服务。

Protrader还有大量可定制的服务功能,以便兼顾客户以及经纪商的需求。Protrader的很多独特功能在第三方插件的帮助下,甚至也能在MT4上运行。

关于Protrader

Protrader是一个专业的DMA交易平台,为证券经纪业务提供了一个全功能于一身的解决方案。 Protrader代表了最先进的多资产软件,它允许在所有主要资产类别的操作,资产包括:外汇,股票,期货,期权和差价合约

关于PFSOFT

PFSOFT自2003年以来一直在开发交易技术。PFSOFT是一个经纪商中立技术提供商,它为银行和券商提供了高度可定制的Protrader解决方案。 Protrader是一种多资产的整体解决方案,允许经纪商通过价格聚集,功能强大的模块进行算法交易和资产管理,来降低运营成本,以及无需额外费用,50多种弄能集成到券商,交易所,银行和ECN。

发表评论