当前位置: 汇商网 > 外汇 > 正文

AETOS艾拓思荣获第十四届中国财经风云榜之外汇行业评选两项大奖

2017-01-03 13:45:22

12月21日,由和讯网主办的“第十四届中国财经风云榜之外汇行业评选”结果揭晓。本次评选以“更包容的市场:2016年外汇市场发展汇总”为主题,近30家外汇公司参与评选。AETOS艾拓思资本集团凭借其在产品、服务、创新及影响力等多方面的卓越表现,得到了众多投资者的肯定及业内权威人士的认可,在本届财经风云榜评选中荣获“年度优秀外汇服务商”及“年度外汇服务平台”两项重量级大奖。

和讯网“年度外汇行业风云榜评选”自开创以来一直致力于从提名机构的营销、品牌建设、战略等层面,深度解读企业过去一年的成长历程,在宣传优秀、表彰先进的同时,提炼出益于企业和行业成长的新方法、新思维、新理念。经过多年的磨砺与成长,“年度外汇行业风云榜评选”已成为中国外汇行业最具影响力的评选之一。

关于AETOS艾拓思

AETOS Capital Group艾拓思资本集团是澳大利亚知名的金融交易服务商,总部位于澳大利亚第一大城市–悉尼。目前,AETOS艾拓思在全球共设有25家办事机构,业务版图触及全球100余个国家和地区。 AETOS艾拓思致力于为零售客户及机构提供广泛的金融衍生产品交易,主要包括外汇、金属、能源、农产品、股指等CFD产品。AETOS艾拓思秉承“公平、高效、智能”的宗旨,力争为投资者打造世界一流的金融服务平台,并提供先进有保障的网上交易技术支持及值得信赖的客户服务。AETOS艾拓思官方网站:www.aetoscg.com

发表评论