印度Unocoin公司发布比特币钱包手机应用

外汇

u=2742284668,2130616931&fm=15&gp=0
到今年11月比特币正好成立8周年,一度沉寂的比特币再次受到追捧,从全球最活跃的比特币交易市场网站的数据显示,比特币价格最高点时冲破了人民币5400元,创出近三年来新高。近期依然保持着上涨的态势。正因如此,比特币在全球各地都出现了交易平台,中国的比特币交易平台有OKCOIN、火币网、比特币交易网等。
而来自印度的比特币公司,Unocoin则借助其融资到的150万美元开发并发布了一款适用于苹果和安卓系统的手机应用。该钱包应用允许用户使用印度卢布买卖比特币,同时还能够发送、接收和存储加密货币。该应用推出的可谓非常及时,因为比特币逐渐在印度得到使用同时该国政府对禁止500和1000卢布大额钞票使用的决定也推动了比特币在该国的使用程度。
Unocoin的联合创始人兼CMO,Abhinand Kaseti表示目前印度有1亿多人使用手机,其中3000多万人每日通过手机访问网络。而该国手机上网的增幅达到了每年56%。因此,该公司将目标集中在了设计一款能提供便捷用户体验的比特币手机应用上。而客户的满意度、便捷的使用性、简单化的操作成为了设计该应用的初衷。 Kaseti希望用户能够通过该拥有在家中或任何有网络的地方轻松访问他们的比特币账户并管理自己的数字货币。
“这款应用是由我们完全自主设计的,使用的是我们自有的公共API,以此确保使用的安全和便捷。苹果设备可使用TouchID,而安卓设备科使用密码访问此应用,同时我们还加入了一键买卖比特币功能。面板会显示用户的比特币钱包,内置发送和接收比特币选项,同时还拥有以卢布结算加入和取出比特币选项。另外面板还具有24小时价格表、消息推送以及交易进程显示和确认等一系列功能, ” Kaseti表示。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。