Vantage FX将于12月2日-12月4日参加第十四届上海理财博览会

外汇

2016年是中国金融行业变革创新的一年,上海理财博览会(Shanghai International Money Fair)作为金融行业年度盛会,今年再次汇集了行业内众多精英,共襄盛举。
Vantage FX作为参展商在上一届中让大家认识了我们,结识了许多对外汇行业有兴趣、有见解的朋友。这一次,我们以更专业的团队、更完善的服务、更强大的后台,在老地方等着大家,期待与您面对面的交流。
Vantage FX展会详情
方位↓
asd
活动↓
届时Vantage FX万致中国首席分析师许曦扬老师将率Vantage FX万致专业分析师团队全程坐镇,分享行情趋势,您可以随时参与进来。展位内更有专场讲解,详情可以点击“阅读全文”了解或留言询问~。
特别推荐!
周六上午9:30-11:30,我们将在展馆会议厅(F38展位)组织Vantage FX 万致投研年会圆桌会议,届时更会邀请神秘嘉宾当场。想要知道圆桌会议会有什么样的思想碰撞吗?期待您到现场揭开答案哟。
PS.参加圆桌会议,请到F38展位现场领票,名额有限,先到先得。
强大的分析师团队
1 2 3 4
同时,所有到访Vantage FX万致展位的参展者,除能与我们中国首席分析师许曦扬老师及其他专业分析师面对面之外,更有准点小游戏,多重大礼等你来领!
活动地点:
上海展览中心(延安中路1000号)
活动时间:
2016年12月2日到4日

发表评论

电子邮件地址不会被公开。