当前位置: 汇商网 > 外汇 > 正文

ACFX官网近日关闭,CEO斥责媒体多管闲事

2016-11-11 18:33:42

acfx

已经大半年消失在投资者眼中的塞浦路斯外汇经纪商ACFX,近日唯一的新动态,便是其官网正式关闭了……

同样消失的还有ACFX首席执行官Petar Gazivoda。自3月份ACFX从中国市场跑路后,其CEO一直不见踪影。近日,面对媒体和投资者的重重压力,Petar Gazivoda首次有了一些“回应”。不过并非对ACFX客户出金一事给了说法,而是斥责和讽刺调查此事的媒体“爱管闲事”、“报道一些无中生有的事情”。

ACFX全球客户正在网络上不断指控该公司,塞浦路斯证监会(CySEC)停牌决定等等,使得这位CEO的话过于可笑。

不仅投资者,ACFX在马来西亚的一名介绍经纪商也正在尝试出金。他甚至拿出了账户余额单作为证据,他的账户仍有246,755美金。

123

汇商在海外论坛上看到,全球各国的投资者都在抱怨资金无法拿回:

12345

中国和阿根廷投资者今年5月份的留言

123456

一名摩洛哥投资者最近的留言

汇商今年10月曾报道,一家英国公司正在收购ACFX。这家公司不仅将收购ACFX的所有运营,而且还承诺会解决所有问题,以避免CySEC牌照被撤销。据悉,这家英国公司目前还在尽职调查流程中,未有最新消息传来。至于该公司是否计划退还ACFX客户资金,还有待更新消息。

发表评论