当前位置: 汇商网 > 外汇 > 正文

汇商11.9外汇行业简讯

2016-11-10 10:34:54

61f29f2ab0f84fde97b666207fc1d33b

SGX公布10月外汇期货合约环比下跌11%,人民币期货合约量不断增长

新加坡交易所(SGX)公布了10月交易数据。其外汇期货合约总计499,028笔,环比下跌11%,同比上涨5%。SGX的人民币期货合约量也在不断增加。10月份美元/离岸人民币期货合约环比上涨了28%,同比则增长了166%。

Tradency推出全新CFD交易智能顾问

金融技术公司Tradency宣布推出新SI CFD智能顾问。Tradency表示,SI CFD可以用于留存客户的工作,帮助经纪商留住交易量日益减少的一批客户,建立有利投资渠道。因此,SI CFD可以延长客户的生命周期。此外,这一工具也有利于多样化经纪商的产品线,提高客户满意度。

外汇技术公司Tools for Brokers宣布在中国设立办公室

一家名为Tools for Brokers的俄罗斯外汇技术公司日前宣布在上海开设运营办公室。这家公司主要提供整合经纪业务解决方案,其表示将在接下来的数个月增加在中国地区的销售和技术支持代表,而公司的全部开发部门主要是在俄罗斯总部。

CLS成员已升级至市场基础设施新门户

美国金融机构专家CLS集团表示,已经完成将结算成员升级至新门户和市场基础设施渠道的项目。新门户是基于最新国际技术创新和市场标准而建设的,包括环球银行间金融电信协会(SWIFT)ISO标准。新门户也将取代以前由CLS自主开发的门户。

FMA对两家金融服务公司发出未受监管警告

新西兰金融市场监管局(FMA)对两家未受监管的金融服务提供商发出了警告。这两家公司分别为TCA Financial、及Exo Capital Markets Ltd。此外,FMA还提醒,Trade12这家公司曾被意大利及俄罗斯监管机构发布过警告。

发表评论