当前位置: 汇商网 > 外汇 > 正文

Tickmill获得英国FCA牌照,正式进军英国及欧洲市场

2016-11-09 18:56:41

600x400

全球领先的在线外汇和差价合约经纪商Tickmill今天正式宣布,该公司已获得英国金融市场行为监管局(FCA)的监管授权,监管号为717270,被监管公司主体Tmill UK Limited。这标志着Tickmill将进军欧洲市场,也意味着Tickmill成功向全球市场扩张迈出重要的一步。

我们知道,英国FCA是全球最为严苛及可靠的一家金融监管机构,尤其是其对外汇等金融服务企业的运营监管甚为严格。FCA监管下的外汇交易商必须遵守最严格的金融标准,包括资本充足率要求、客户资金的全面隔离和业务运营的透明度。

在获得FCA监管授权后,作为纯正的STP/ECN外汇经纪商的Tickmill,在亚洲、中东及非洲的主要市场将发挥着更强大的影响力,同时也将正式开拓英国及欧洲市场,并将拥有更强的市场拓展能力,为交易者提供卓越的交易执行速度、高水平的金融安全及个性化的客户支持等交易环境。11月9日,Tickmill在英国及欧洲正式推出交易服务,并引发了专业算法交易者的浓厚兴趣。

2016年9月,Tickmill集团的客户交易执行了超过80万笔订单,其中63%的交易是由算法和智能交易(EA)交易完成,而37%是手动交易。对此,Tickmill很乐于为世界上一些对于执行速度要求较高的机构及零售客户提供服务。今年6月份,受益于市场的波动,Tcikmill交易量曾创下最高历史记录的491亿美元。

新的监管状态将在Tickmill计划中发挥关键作用,并将扩大其产品种类以满足和超过客户的期望。基于其广泛的客户群,Tickmill将为其新客户提供机会,让其从强竞争力的价格,低佣金和先进的执行技术中受益。

Duncan Anderson_CEO Tmill UK Ltd_1

Tmill UK Limited首席执行官Duncan Anderson

Tickmill英国公司将由Duncan Anderson管理运营,他被任命为Tmill UK Limited的首席执行官。Anderson先生在金融行业拥有丰富的经验,在加入Tickmill之前,他在著名的金融公司担任过多个管理职位。

Anderson说:“与Tickmill团队合作确实是一个伟大的和荣幸的事情。随着强劲业绩和稳定增长的良好记录,证明了7月份公布的517亿美元创下了月交易量的记录,证明公司已成为一名市场领导者和创新者,并处于一个令人羡慕的位置。这突出了Tickmill坚信卓越的客户服务,为此,我非常高兴能够帮助将受人尊敬的Tickmill品牌带到欧洲。”
谈到FCA牌照,Anderson先生评论道:“FCA授权标志着我们在全球扩张的历史上的新篇章。现在有一条进入欧洲市场的明确之路,坚定我们客户利益至上的承诺,并持续提供卓越的产品和交易服务”

关于Tickmill

Tickmill是一家屡获殊荣的全球ECN经纪公司,由英国金融市场行为监管局(FCA)和塞舌尔金融服务管理局(FSA)授权和监管。Tickmill为零售和机构客户提供交易服务,主要焦点为外汇,股票指数,商品,差价合约和贵金属。公司通过提供优秀的交易服务,低平均点差,外汇行业的最低ECN佣金和超快的执行速度,通过其位于伦敦Equinix LD4数据中心的最先进的交易服务器 。在2016年6月,Tickmill的月交易量为491亿美元,其次是7月的517亿美元的历史最高交易量,这使它成为业内发展最快的零售外汇经纪商之一。

更信息请访问  http://www.tickmill.com 或邮件 management@tickmill.co.uk

发表评论