当前位置: 汇商网 > 外汇 > 正文

万向资管:策略正式入驻AVATrade爱华

2016-11-09 10:39:21

随着冬至的到来,2016年虽然已经接近尾声,但是仍然抵挡不住万向资管进入外汇领域的步伐,一周前万向资管宣布正式跨入外汇领域,然而今天万向资管进入外汇领域的第一个“动作”是和AVATrade爱华达成战略合作,策略正式入驻。

2015年中国金融市场和投资市场的剧烈波动,促使高净值人士更加理性成熟,房地产市场的分化和投资回报的不确定,激发了个人资产配置向金融资产倾斜。利率下行拉动了多元资 产配置的需求;汇市改革让中国投资者放眼于全球市场。展望未来,在中国经济全球化的进程中,高净值人士资产全球配置正在成为新亮点。在海外投资需求上升及监管政策有序开放的趋势下,境外投资的参与度将有所提升,预计境外投资市场增量将达十三万亿人民币,从而造就巨大机会。万向资管也在朝着这个方向在发展,在做全球资产配置服务的第一步,先以经历了沉淀以及反复调整的万向策略为主要,为国内广大的投资者提供服务。

图片1

万向资管团队是由多位知名金融集团高管、知名高校财经教授担任投研高级顾问,他们长期深入研究及发现未来宏观经济发展方向,始终以正确的理念和敏锐的眼光立足资本市场,服务于广大客户。在复杂多变的金融市场,万向投管团队始终秉持严谨务实的、稳健发展的投资之道,致力于为客户提供更优质更安全的资产增值服务。

同时,AVATrade爱华也是一家成立满10周年的外汇公司,受六大机构监管,爱尔兰央行、澳大利亚证券投资委员会、FCS、日本金融期货协会商品期货协会、FCA、FSB。其中爱尔兰央行的监管范围在整个欧盟适用。AVATrade的中文推广名为“爱华”,字面上有热爱中华之意,作为中国的投资者也日渐成为国际金融市场上的新力量,不仅仅在中国境内也为全球华人客户提供投资渠道和专业金融服务。

2

上图为AVATrade爱华中华区CEO王章、万向资管CEO杨少杰

万向资管跨入外汇领域后,创始人兼CEO杨少杰先生与AVATrade爱华大中华区CEO王章先生进行了几个小时的沟通,在外汇领域今后的发展上以及万向资管和AVATrade爱华的合作上,都很快达成一致。同时,万向资管CEO杨少杰先生应邀成为AVATrade爱华特约分析师,在今后的一些线下活动中,也会为AVATrade爱华的投资者们提供更精彩的演讲及汇市分析,并且提供更专业的策略服务。

万向资管创始人兼CEO杨少杰先生与AVATrade爱华大中华区CEO王章先生看起来更像是,外汇圈中的高颜值组合。两家公司的合作,会在今后的外汇领域碰撞出怎样的火花呢,还是值得大家期待的。并且我们也希望,万向资管的策略可以在AVATrade爱华开花结果!

发表评论